Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Смысл есть, но и одного, возможно, достаточно...Nattika писал(а) 25 июн 2012, 18:49: после прилета в Ханой сразу двинуться в Сапу на пару дней(есть ли смысл 2-х дней,или одного достаточно?)....
можно в Далат, можно в Муйне...Nattika писал(а) 25 июн 2012, 18:49:...далее планируем вернуться в Ханой и взять 2-х дневную поездку в бухту Халонг...вот после бухты возникает вопрос-куда дальше? может Далат,Муйне?
Проще всего - такси, не надо искать вокзалы, покупать билеты...Nattika писал(а) 25 июн 2012, 18:49: как проще добраться после Халонга?...
Меконг - это река...Nattika писал(а) 25 июн 2012, 18:49:....если не ошибаюсь Меконг...вроде там реки или озера чтоб покататься на каноэ...там ли это?
ИМХО, лучше на самолете... там очень много километров надо преодолеть...Nattika писал(а) 25 июн 2012, 18:49: как добраться лучше?
От паспорта зависит...Nattika писал(а) 25 июн 2012, 18:49:..я так думаю,что если экскурсией,то виза не нужна?....
зачем опять в ХШМ?Nattika писал(а) 25 июн 2012, 18:49:..после Камбоджи опять в Хошимин и далее перелет №2 Хошимин-Филиппины....
...7. ХШМ. 8. возможно Меконг...Nattika писал(а) 25 июн 2012, 18:49:..... .....7.возможно меконг.8.Хошимин..........
А где маршрут-то???Nattika писал(а) 25 июн 2012, 18:49: Покритикуйте пожалуйста маршрут и подскажите что где исправить или добавить,если требуется!)...
ну не то что б советую, предлагаю вариант к рассмотрению... Зачем возвращаться туда, где уже были, и вроде уже ничего не надо...Nattika писал(а) 25 июн 2012, 19:26:О,благодарю!...а вы советуете сделать перелет на Филиппины с Комбоджи?
Возможно... я не знаю что вы смотрели, откуда, куда и когда перемещаетесь.....Nattika писал(а) 25 июн 2012, 19:58:но я посмотрела перелет ...с Камбоджи выходит порядком дороже,чем с Хошимина....А ехать недалеко в обратку)...
большие перелеты - это конечно главнее... внутренние опять же не знаю дат и планов Ваших... если типа НГ, то на месте можете застрять на недельку в связи с отсутствием билетов, или цены будут запредельные, если в несезон - можно и на месте взять, особенно если вы не планируете конкретную дату вылета.... в целом - лучше брать заранее, но не сильно, т.к. можно акцию какую дождаться... У Вас очень уж общие вопросы, на них трудно дать конкретные ответы...Nattika писал(а) 25 июн 2012, 19:58: по поводу раннего бронирования билетов....обязательно забронировать до Филлипин дома? или самое главное большие перелеты?
обычно от купленых перелетов и начинают стряпать маршрут...Nattika писал(а) 25 июн 2012, 20:31:да..скорее надо взять все перелеты заранее....
расклад в студию...Nattika писал(а) 26 июн 2012, 16:29:senator.........мм...как ни крути..а дешевле не получается....даже дороже
Внимательнее... С Бангкока до Манилы лететь никто не предлагал... а в Бангкок вам добираться не надо, вы туда из МСК прилетите...Nattika писал(а) 26 июн 2012, 17:56:)))))))).........ну вот например если лететь с Хошимина до Манилы-3860р.....а если с Бангкока то-5243р.....при том что еще до Бангкока надо добраться....в чем смысл? может я что-то не поняла? Неlp!)
именно поэтому предлагается OJ МСК-Ханой Манила-МСК заменить на RT МСК-БКК-МСК, возможна существенная экономия...Nattika писал(а) 26 июн 2012, 17:59:......очень дорого выходят перелеты...как ни крути..
Ну как-то так))Nattika писал(а) 26 июн 2012, 19:43:немного непонятно мне(........тоесть судя по картинке...Москва-Бангкок...далее в Камбоджу наземным транспартом..далее по Вьетнаму двигаться к Хошимину и потом к Ханой? тоесть вылетать на Филиппины с Ханоя? я все правильно поняла или нет?
МСК-БКК-Камбо-ХШМ-...-Ханой-Филиппины-БКК-МСКNattika писал(а) 26 июн 2012, 19:51:уважаемый...очень прошу..объясните целыми словами...)))))))))))......что за чем идет ...)
Ну не так уж сразу брать))) посмотреть-посчитать...Nattika писал(а) 26 июн 2012, 20:02:тоесть мне надо брать перелеты Москва-Бангкок..
Так!Nattika писал(а) 26 июн 2012, 20:02:перелеты Москва-Бангкок..до Хошимина по земле через Камбоджу....далее тоже по земле автобусом или чем там еще ..до Ханоя..потом 2-й перелет Ханой-Манила....потом опять Манила-Бангкок и Бангкок-Москва? так или снова не поняла? )))
Viachik писал(а) 26 июн 2012, 20:16:Из Ханоя в Манилу рейсов нет.
Картинку гляньте чуть выше... И все получится)Nattika писал(а) 26 июн 2012, 20:34:для senator...придумала вроде))) ведь мотаться до ханой и обратно до хош..чтоб улететь в Манилу-все время на дорогу убьешь............
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы