Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- обязательные к посещению места - Тайланд (вообще нравиться Юг и мечта - Симиланы, но есть другая мечта - Камбоджа, которая противоположна по логистике первой, как мне кажется, может кто-то подскажет вариант, как с Юга до Сим Рипа добраться, ну то есть добраться можно, но долго и утомительно и в основном через Бангкок, рада буду ошибиться), собственно Сим Рип и Филиппины
Если что-нибудь еще из Филиппин, то из Сим Рипа ничего прямого не нашла, может промахнулась, мне показалось, что только через Бангкок, не хотелось бы возвращаться...
А давайте Вы после Камбо еще Вьетнам захватите немного, а именно Сайгон, оттуда есть Филиппины...jen'ka писал(а) 11 июл 2012, 21:01:Если что-нибудь еще из Филиппин, то из Сим Рипа ничего прямого не нашла, может промахнулась, мне показалось, что только через Бангкок, не хотелось бы возвращаться...
По поводу пропасти - удобнее конечно из Сим Рипа в Каула Лумпур, но от туда пока не знаю куда дальше, хотели Перхентиан, но не сезон совсем, Борнео как-то по фотографиям не совсем привлек, хотя вполне возможно не туда смотрела, понравился Сипадан, но как-то дороговато, как мне показалось, особенно если дайвить, хотя мы новички и возможно там совсем нечего делать таким)
senator писал(а) 11 июл 2012, 21:25:А давайте Вы после Камбо еще Вьетнам захватите немного, а именно Сайгон, оттуда есть Филиппины...jen'ka писал(а) 11 июл 2012, 21:01:Если что-нибудь еще из Филиппин, то из Сим Рипа ничего прямого не нашла, может промахнулась, мне показалось, что только через Бангкок, не хотелось бы возвращаться...
Из Камбоджы можно прямо улететь в Манилу , для этого не надо пилить в Сайгон , который ТС к к тому же путает с Сингапуром
Хотя я бы полетел через Сингапур - имхо лучший город из виденных, хотя и недешевый
С учетом того, что едете на пике сезона декабрь-январь, я бы не слишком полагался на промоакции ближе к поездке
Может и будет достаточно, а может и не будет... Билет в один конец и въезд в Тайjen'ka писал(а) 15 июл 2012, 14:06:...если мы передвигаемся из Гонконга на самолете в Бангкок, а из тая на автобусах, не будет ли проблем с посадкой на рейс до Бангкока и проставлением штампов (просерчила инфу - обратный билет нужен, но может достаточно будет объяснения, что выезжаем наземным путем, и показа билета из Камбоджи)???
Где Вы его возьмете? Билет в один конец и въезд в Тайjen'ka писал(а) 15 июл 2012, 14:06: ...и показа билета из Камбоджи)???
...и показа билета из Камбоджи)???Где Вы его возьмете? Билет в один конец и въезд в Тай
Вы вообще читаете, то что вам пишут?jen'ka писал(а) 15 июл 2012, 19:50: Тему читала, ничего похожего не нашла, люди в основном не хотят покупать обратный билет, у нас не много другая ситуация и с мои везением хотелось бы предусмотреть все ситуации...
Может быть у кого был такой опыт?
Вы вообще читаете, то что вам пишут?
jen'ka писал(а) 15 июл 2012, 20:12: интересует именно прокатит ли правдивый вариант с выездом по земле...
jen'ka писал(а) 15 июл 2012, 20:12: Да, и сразу - что лотырея знаю
jen'ka писал(а) 15 июл 2012, 20:12:Да, и сразу - что лотырея знаю, .
Какого Вы ответа ждете от форумчан еще?
jen'ka писал(а) 16 июл 2012, 00:02: т.е. если мы получаем вариант с тем, что просят предъявить обратный билет, а я им описываю на словах свои перемещения, посадят ли меня на самолет и поставят ли штамп? максимум, могу предъявить билет из третьей страны в которую наземно заезжаю из Тая)
Жду, что кто-нибудь поделиться своим опытом, наверняка, я не первая, кто собирается поехать таким маршрутом)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы