Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мне идеальным вариантом видится Пхукет, но в Тайланде они уже были...
House495 писал(а) 31 июл 2012, 17:40:А что, сингапурские авиалинии летают на Тиоман ?
Филиппины - потребуются внутренние перелеты ...
Вьетнам не люблю, но это мое субъективное. Опять же, 4 часа - это только долететь из Сингапура, а дальше до приличных пляжей снова лететь вьетнамцами, либо долго пилить автобусом-такси.
Я бы рекомендовал Лангкави + Ко Липе. На Лангкави море не супер, и цены не дешевые, зато есть, что посмотреть, лететь всего 1.5 часа.
Далее комфортабельный паром на Ко Липе 1.5 часа - там приличное море и пляжи, недорогой тайский ценник.
Haskel писал(а) 31 июл 2012, 17:42:Мне идеальным вариантом видится Пхукет, но в Тайланде они уже были...
Если на Пхукете не были, то туда и отправляйте, там как раз начало сезона.
Julek_77 писал(а) 31 июл 2012, 17:46: А на Липе есть экскурсии? Или там чисто пляжный отдых? И Сингапурцы вроде на Лангкави не летают, только до Пенанга, а оттуда добираться на пароме? А алкоголь на Лангкави очень дорогой? (Не то чтобы они пьют много, но пиво выпить могут )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы