na_stenka » 13 авг 2012, 00:08
Маршрут прост: Москва-Эмираты (5 дней)-Мальдивы (14 дней)-Эмираты (3 дня)-Москва
Но почему-то в этот раз волнуюсь, правильно ли всё организовано (страны то мусульманские, да и ещё путешествуем с инфантом)
На данный момент забронирован только отель на Мальдивах (на букинге, отсюда первый вопрос - налоги и трансфер оплачиваются в самом отеле? тк цена на букинг ком без налогов, без стоимости трансфера).
Далее в планах: покупка билетов Эмирейтс, бронь отелей в ОАЭ, заодно заказ трансферов в ОАЭ, виза в ОАЭ, оформление страховок (обычной для нас, расширенной ребёнку, второй вопрос - страховку от невылета или от неполучения визы делать?)
Всё правильно?
+Смущают следующие пункты:
Прилёт на Мальдивы в 15-00, но есть инфа, что гидросамолёты летают до 16-00. И хоть я сообщила отелю время прилёта (они пока ничё не ответили), стоит ли расчитывать, что нас заберут в день прилёта?
В Дубай прибываем в 23-00, на букинге в инфе отеля указано, что заселение до 0-00. Получается, есть риск забронить и не заселиться?
С алкоголем как быть? Очень надо непосредственно перед перелётами!) Неужели с собой ничего нельзя из дьюти-фри пронести на рейсах Дубаи-Мале, Мале-Дубаи? (и продаётся ли?) Или забирают алко уже по прилёту? И наливает ли Эмирейтс на борту?
В анкете на визу надо ли указывать инфу о проживании на Мальдивах (им это надо?)
Вообще, какие ещё могут быть нюансы в такой поездке, всё ли предусмотрено у меня?
Буду благодарна за любую инфу, полезные ссылки, т.к. времени сидеть на форуме катастрофически не хватает(