Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На месте это где? В Камбодже?etotniksnovasvoboden писал(а) 23 авг 2012, 16:28:
И виза интересует тайская: логичнее ее получить в Украине перед отъездом, я так понимаю? Или ехать так, а проблему решить на месте?
Лоукосты.etotniksnovasvoboden писал(а) 23 авг 2012, 16:28: Может быть кто-то подскажет авиалинии, на которые стоит обратить внимание? Лоу косты?
Зависит от целей и маршрута.etotniksnovasvoboden писал(а) 23 авг 2012, 16:28:Передвижения по Вьетнаму в сторону Сайгона на чем удобнее совершать? Автобусы, может быть поезда?
В день, за неделю, за месяц???etotniksnovasvoboden писал(а) 23 авг 2012, 16:28:На Ко Чанге меня очень интересует жилье в пределах 300 долларов.
etotniksnovasvoboden писал(а) 23 авг 2012, 16:28:Как добраться до Сингапура бюджетно и не на самолете? Поезда, автобусы?
Перелет удобнее всего, хотя зависит от того, куда вы хотите попасть...etotniksnovasvoboden писал(а) 23 авг 2012, 16:28:Перелет удобнее всего? Или паромы, автобусы?
etotniksnovasvoboden писал(а) 23 авг 2012, 16:28:6 янв - 7 февр - Ко Чанг (Таиланд)
На Ко Чанге меня очень интересует жилье в пределах 300 долларов. Гестхаусы, кондо?
etotniksnovasvoboden писал(а) 23 авг 2012, 16:28:7 - 13 февр - Малайзия
Как добраться до Сингапура бюджетно и не на самолете? Поезда, автобусы?
etotniksnovasvoboden писал(а) 23 авг 2012, 16:28:13 - 15 февр - Сингапур
Перелет удобнее всего? Или паромы, автобусы?
etotniksnovasvoboden писал(а) 23 авг 2012, 16:28:15 февр - 10 марта - Индонезия
Так же вопрос жилья интересует. Планирую жить на Бали, но снова-таки: может быть поискать менее популярные варианты пребывания там, а не зацикливаться на Бали? И что там с ценами по факту и месту? То, что находила я стоит дорого очень и очень.
На месте это где? В Камбодже?
Зависит от целей и маршрута.
В день, за неделю, за месяц???
Если не на самолете, то на автобусе бюджетнее...
Перелет удобнее всего, хотя зависит от того, куда вы хотите попасть...
Ну и винегрет!))
10 долларов в день... Мне кажется, реально, но условия, сами понимаете.
Добраться до Сингапура откуда конкретно?
Опять-таки, откуда?
Не знаю, что вы находили, но на Бали жильё на любой вкус и кошелек.
Про менее популярные варианты пребывания - да таких полно. Но вы напишите ваши предпочтения. Вам море? Мелкие острова? Снорклинг? ?Джунгли? Развалины? Орангутаны?
etotniksnovasvoboden писал(а) 23 авг 2012, 16:28:И виза интересует тайская: логичнее ее получить в Украине перед отъездом, я так понимаю? Или ехать так, а проблему решить на месте?
etotniksvoboden писал(а) 27 авг 2012, 10:46:На месте это где? В Камбодже?
На месте, это оплатить штраф за просроченные две недели пребывания.
Проблем нету, есть условия... И если проблем не видите, зачем этот вопрос:allaboutcambo писал(а):В Тайланде тоже. Не вижу смысла заранее визу брать
allaboutcambo писал(а):И виза интересует тайская: логичнее ее получить в Украине перед отъездом, я так понимаю? Или ехать так, а проблему решить на месте?
Условия въезда на территорию Таиланда.allaboutcambo писал(а):Какие условия? Ваш многовяз непонятен, разъясните, pls
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы