Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
neskuchaj писал(а) 03 сен 2012, 07:29:На Самуи летают еще малазийцы,Singapore Airlines,Silkair,Firefly,не забываем про тайцев.
Чтобы удешевить перелет я бы слегка его развернул,и эйжей долетел из Гонконга до Пенанга(6тыр с коп) и оттуда на Самуи файрфлаем за 3 т.
TuttyFrutty26 писал(а) 03 сен 2012, 09:30:neskuchaj писал(а) 03 сен 2012, 07:29:На Самуи летают еще малазийцы,Singapore Airlines,Silkair,Firefly,не забываем про тайцев.
Чтобы удешевить перелет я бы слегка его развернул,и эйжей долетел из Гонконга до Пенанга(6тыр с коп) и оттуда на Самуи файрфлаем за 3 т.
Хм....а мне все равно кажется, что это дорого...я вчера вычитала, что на Краби можно купить bus-boat ticket в Самуи, выезжает автобус из Krabi town, правда инфа эта была за 2008 год...интересно, еще такое есть? И сколько стоит?
House495 писал(а) 04 сен 2012, 20:01: Естественно, на Самуи можно добраться автобусом плюс паром из многих места Таиланда - если времени не жалко. С того же Пхукета, куда летает та же эйр азия из того же Гонконга за те же 200 баксов.
Хотя правильней наверное будет Гонконг-Пенанг-ферри-Лангкави-ферри-Ко Липе-ферри-Ко Ланта-ферри-Краби или Пхукет-автобус-Самуи-автобус(раз уж нужно дешево)-Бангкок. Нафига здесь Паттайя, ума не приложу. Вместо Пенанга возможно имеет смысл сделать перелеты Гонконг-Сингапур-Лангкави, должно выйти недорого.
dryunya писал(а) 03 сен 2012, 10:26:Это называется "зомби-тур" на этом форуме. А впрочем если нравится- почему нет? Нам подобрали на прошедший август в "кафэй пасифик" билетики на Пхукет и назад с остановкой на три дня в Гонконге по 26 тыс. руб. С Пхукета на Краби трансфер 650 руб. на кораблике. Можно и на Самуи автобусом.
Очень помогло нам в Макао, то что вычитали на этом форуме: по прибытию огромная (не просто огромная, а огромнейше пугающая)очередь из китайцев на паспортном контроле, но, воспользовавшись советом форума нашли окошко справа, где никого не было и прошли без очереди. Над окошком написано "Diplomat", я подошёл и спросил можно тут пройти, меня спросили, первый ли я раз в Макао?- Да!- Проходите!. Всё, отдали по сотке HKD за визу и прошли без очереди. Тут же к нам подошёл гид-таксист, и за 1200 HKD взялся нас везде провезти и всё показать, что в Макао интересного. Тут уже мой совет: заканчивайте день посещением TV башни, забронировав заранее тамошний ресторан. Где то по 320 HKD на человека "шведский стол".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы