Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Grey area писал(а) 18 сен 2012, 10:23:Паттайя принципиально нужна?
если нет, я бы убрал её на хер или свёл до минимума, обязательно накинув лишний день на Чанг и парочку дней на Бангкок.
volk72rus писал(а) 18 сен 2012, 10:47:да девки не к чему, охота и поудивляться и повеселиться, поэтому тай, поэтому паттайя....но Бангкок думаю добавим, за счет дня на фукуоке и дня в паттайе
Grey area писал(а) 18 сен 2012, 10:50:volk72rus писал(а) 18 сен 2012, 10:47:да девки не к чему, охота и поудивляться и повеселиться, поэтому тай, поэтому паттайя....но Бангкок думаю добавим, за счет дня на фукуоке и дня в паттайе
имхо, от Фукока не надо отрезать.
у вас 5 чистых дней в Паттайе, хватит и поудивляться и повеселиться, убавьте её на полтора-два дня.
volk72rus писал(а) 18 сен 2012, 11:01:а фукуок настолько крут, что им стоит дорожить?)) что там интересненького порекомендуете???
volk72rus писал(а) 20 сен 2012, 18:34:судя по всему, рекомендаций и советов больше не поступит, забронировались, летим!
volk72rus писал(а) 18 сен 2012, 10:31:Grey area писал(а) 18 сен 2012, 10:23:Паттайя принципиально нужна?
если нет, я бы убрал её на хер или свёл до минимума, обязательно накинув лишний день на Чанг и парочку дней на Бангкок.
я думал об этом, но со мной люди, которые там не были... Возможно сократим Паттайю и добавим пару дней Бангкока, только вот не заблудиться бы там.. не знаю где остановиться, что смотреть, как передвигаться.....
CyHDyK писал(а) 21 сен 2012, 08:24:Советую остановиться в отеле Байок Скай, в отеле на рецепшене работают наши ребята они помогут с размещением.Мы жили на 44 этаже, виды оттуда потрясающие. Рекомендую отлавливать скидки на букинге для этого отеля. Район вокруг этого отеля называется Индра там можно купить все что душе угодно.
Присоединюсь по Байок. Вид интересен, цена - менее. Если интересно - обратите внимание на Принц Пэлас, вид тож зачётный. Это известное место рядом с большим фруктовым рынком. Первые этажи этого отеля - большой рынок шмотья. Новая башня недавно пристроена. Но и старая зачётна. Останавливались там в 2004 и в этом году. Кстати, от Байока недалеко - на водном транспорте (за 10 бат!) минут 15 по воде + столько же пройтись.Gizmo-76 писал(а) 24 сен 2012, 10:41:CyHDyK писал(а) 21 сен 2012, 08:24:Советую остановиться в отеле Байок Скай, в отеле на рецепшене работают наши ребята они помогут с размещением.Мы жили на 44 этаже, виды оттуда потрясающие. Рекомендую отлавливать скидки на букинге для этого отеля. Район вокруг этого отеля называется Индра там можно купить все что душе угодно.
я бы не стал советовать байок. Возможно получите разочарование. Мое имхо - цена/качество не айс.
volk72rus писал(а) 01 окт 2012, 15:11:
а как от Принц Пэлас в аэропорт. без проблем???? метро идет???
volk72rus писал(а) 18 сен 2012, 10:18:7. Дорога в Сиемрип, размещение
volk72rus писал(а) 01 окт 2012, 17:23:спасибо, тоже об этом думал... где лучше заночевать???
volk72rus писал(а) 01 окт 2012, 18:44:я так понимаю кеп и ПП- промежуточные точки ХТ и СР.. совсем запутался(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы