Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gun0100 писал(а) 23 сен 2012, 14:25:Всем привет! Впервые планирую трип с комбинированным маршрутом, в связи с этим прошу помощи, в виде дельных советов, у бывалых путешественников.
Есть билеты Москва - Бангкок, Сингапур - Москва и 22 дня которые и предстоит спланировать. До этого в Азии был только в Сингапуре неделю и решил в преть уделять этой части света поболее отпускных дней, делая упор на Тай, который так обожествляют на этом ресурсе.
Планы:
Бангкок - вдохнуть Ю.В.азиатский перенаселенный мегаполис и оставить в себе его кусочек.
Паттайя - спать только в обеденный тихий час, по ночам кутить по барам в поисках низменных утех , если будут силы в светлое время суток покататься с аборигенами на лодке до островов покупаться/рыбку половить.
Посещение тропических островов, погреть пузо на знаменитых на весь мир пляжах, в то время как дома все будут чихать и мять сапогами слякоть.
Куала-Лумпур - ознакомление с технологичной столицей.
Сингапур - вновь увидеть это чудо, поздороваться со всеми, выпить Singapore Sling в Long bar, раствориться на Qlarke quay, и улететь домой
Карьеру путешественника начал недавно, вообще сильно люблю города и пока ни разу не был на пляжном отдыхе, поэтому без понятия сколько надо уделять времени на остров: 3 часа или 3 дня, и пока не имею мыслей, чем заниматься в Бангкоке и Куала-Лумпуре, изначально еду с другом, но он после Паттайи 29 декабря вернется домой, следовательно мне предстоит выбрать место, чтобы найти компанию и встретить новый год.
На данный момент я представляю себе это как-то так:
22.12 - 25.12 (~4 дня) Бангкок
26.12 - 01.01 (~7 дней) Паттайя (нг, +день прийти в чувства и улететь валяться под пальмами)
02.01 - 03.01 (~2 дня) Самуи (или аналог)
04.01 - 05.01 (~2 дня) Пенанг (или аналог)
06.01 - 09.01 (~4 дня) Куала-Лумпур
10.01 - 12.01 (~3 дня) Сингапур
Времени еще много, так что 6 вышеописанных строк пока вилами по воде. Я из тех у кого в году всего 4 недели и очень не хочется ловить мысли "а надо было туда и вот так", по-этому ПОЖАЛУЙСТА помогите с маршрутом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы