Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Serega писал(а):
По билетам - наверняка существуют у каких-то авиалиний такие возможности - прилететь из МСК в БКК и улететь обратно из КЛ. Но это точно не будет самым дешевым вариантом. "Самое дешевое" будет билет Москва-Бангкок-Москва. А поскольку внутри Азии перелеты дешевы (улететь с Пукета или КЛ в Бангкок стоит 30 баксов), то наверное дешевле и грамотнее получицца прилететь из Москвы в тот же Бангкок, покатацца Тай-Малайзия-Синг, после чего вернуцца в Бангкок и улететь в Москву.
mole писал(а):Чтобы не задавать дурацкие вопросы пользуйтесь поиском. Все неоднократно обсуждалось.
1200$ на такое турне мало, надо планировать от 1500-2000. Одних перелетов на 700-900$
в Тайланд, я так понимаю, меня без обратных билетов тоже не пустят?
Самуй-Бангкок (авиа-вариантов много решаем на месте)
Ilya K писал(а):
1. Посчитал я эмиратами... получилось 1473 за одного по маршруту Москва - Бангкок, Куала Лумпур - Москва. Дорого. Очень. Может я что-то не то считал ? [/b]
mole писал(а):
Вариант один БА.
АндрейТ писал(а):mole писал(а):
Вариант один БА.
Да, конечно, поторопился, имел ввиду, что рейсов в день много.
А насчет Сингапурской визы.
Если живешь в Москве - да, не проблема.
А если нет двух свободных дней, для посещения посольства (отдать/забрать документы), то выбирать не приходиться.
Ilya K писал(а):Хочется на этой неделе уже улететь по маршруту Сингапур <-> Тайланд или Малайзия <-> Тайланд.
По бюджету - хочется уложиться в 1200-1500 с человека. В прошлый раз в Тайланде 1200 с билетами и т.д. хватило полностью.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы