МарВик0303 » 19 ноя 2012, 17:46
Доброе время суток всем
я тут совсем новенькая. прошу мне помочь немного.
начну с нашего маршрута и по пути буду задавать вопросы
вылетаем 27 декабря (Санкт-Петербург) - 28 декабря (Бангкок)
с Бангкока мы едем на поезде до Сураттани, и от туда на лодочке до Пангана, там мы находимся до 5-го января, далее мы передвигаемся до Самуи, там будем до 10-го января, потом летим до Бангкока, там тусим до 15-го января, затем вылетаем на Сингапур, и там до 20-го. и вот далее большой вопрос что делать, вообще в планах (в голове) было так лететь или до Куала-Лумпура, или до Лангкави, ну это не столько важно, главное в общем что хотелось посетить Куала Лумпур, Лангкави и Ко Липе. так как после достаточно живой программы, хочется понежиться на солнышке перед приездом в пасмурный и холодный Питер. вопрос в том на сколько это вообще рационально (Лангкави и Липе). и я так и не поняла, что там с визой на Ко Липе???????
или же я думала можно например полететь до Лангкави из Сингапура, из Лангкави сразу!!!! на Липе, там недельку понежиться, потом на Лангкави понежиться почти недельку, и потом в Куала Лумпур буквально на день и в Бангкок- домой. еще я задумала над тем что можно сначало полететь в Куала Лумпур, потом до Лангкави, потом Липе и с Липе до Бангкока, насколько это реально????
подскажите на сколько я правильно составила маршрут, или может вы посоветуете альтернативу например Липе или даже Лангкави?
а вылет из Бангкока у нас 4-го февраля в 10 утра
вроде бы прочитала тут много всего, но в общем вопросы все равно сформировались у меня)