Тайланд, Сингапур, Малайзия помогите с маршрутом пожалуйста

Несколько стран Азии за одно путешествие. По отдельным странам есть свои форумы. Самостоятельные путешествия по Азии. Комбинированные маршруты по странам Азии, их обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Тайланд, Сингапур, Малайзия помогите с маршрутом пожалуйста

Сообщение МарВик0303 » 19 ноя 2012, 17:46

Доброе время суток всем
я тут совсем новенькая. прошу мне помочь немного.
начну с нашего маршрута и по пути буду задавать вопросы

вылетаем 27 декабря (Санкт-Петербург) - 28 декабря (Бангкок)
с Бангкока мы едем на поезде до Сураттани, и от туда на лодочке до Пангана, там мы находимся до 5-го января, далее мы передвигаемся до Самуи, там будем до 10-го января, потом летим до Бангкока, там тусим до 15-го января, затем вылетаем на Сингапур, и там до 20-го. и вот далее большой вопрос что делать, вообще в планах (в голове) было так лететь или до Куала-Лумпура, или до Лангкави, ну это не столько важно, главное в общем что хотелось посетить Куала Лумпур, Лангкави и Ко Липе. так как после достаточно живой программы, хочется понежиться на солнышке перед приездом в пасмурный и холодный Питер. вопрос в том на сколько это вообще рационально (Лангкави и Липе). и я так и не поняла, что там с визой на Ко Липе???????
или же я думала можно например полететь до Лангкави из Сингапура, из Лангкави сразу!!!! на Липе, там недельку понежиться, потом на Лангкави понежиться почти недельку, и потом в Куала Лумпур буквально на день и в Бангкок- домой. еще я задумала над тем что можно сначало полететь в Куала Лумпур, потом до Лангкави, потом Липе и с Липе до Бангкока, насколько это реально????
подскажите на сколько я правильно составила маршрут, или может вы посоветуете альтернативу например Липе или даже Лангкави?
а вылет из Бангкока у нас 4-го февраля в 10 утра

вроде бы прочитала тут много всего, но в общем вопросы все равно сформировались у меня)
МарВик0303
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
азиатские страны
Похожие темы

Re: Тайланд, Сингапур, Малайзия помогите с маршрутом пожалуйста

Сообщение igor sten » 21 ноя 2012, 12:39

МарВик0303 писал(а) 19 ноя 2012, 17:46: летим до Бангкока, там тусим до 15-го января, затем вылетаем на Сингапур, и там до 20-го.

Если планируете Сингапур на пять дней, позаботьтесь о визах.
Кроме того, имхо на Куала Лумпур одного дня маловато, многого не успеете увидеть.
Насчет визы на Ко Липе, сформулируйте поточнее, не понятно, в каком контексте она Вас интересует
igor sten
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 56

Сообщение МарВик0303 » 22 ноя 2012, 21:03

как хорошо, что мне хоть кто то ответил)))
да о визах в Сингапур в курсе, ближе к дате вылета будем ее делать, электронную
про Куала Лумпур, опять же начиталась здесь кучи отзывов, и поняла, что там особо делать нечего((( поэтому и думала день- два максимум
а на счет Липе, поначиталась, что туда нужна виза, а у нас получается она будет с 28 декабря по 28 января,как я понимаю, и что на Липе например после 28-го уже не попасть будет. но тут я уже вообще подумала, что мы поедем просто на Лангкави и от туда может на день съездим на Липе в тот момент когда виза еще будет действительна. или же она анулируется как только мы вылетем из Бангкока???
МарВик0303
новичок

Сообщение zhaffsky » 23 ноя 2012, 05:31

Не понял какая виза на Ко Липе - это же Таиланд?
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение МарВик0303 » 23 ноя 2012, 17:10

видимо она туда не нужна так?
МарВик0303
новичок

Сообщение tetty » 23 ноя 2012, 17:31

МарВик0303 писал(а) 19 ноя 2012, 17:46: вообще в планах (в голове) было так лететь или до Куала-Лумпура, или до Лангкави, ну это не столько важно, главное в общем что хотелось посетить Куала Лумпур, Лангкави и Ко Липе.

Можно из Сингапура до Куалы доехать на автобусе - 5 часов из центра в центр. Посмотреть город пару дней и лететь на Лангкави.
Оттуда переплыть на Липе, а потом уже из Хат Яй самолётом в Бангкок. Ну как вариант.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение Zep » 09 дек 2012, 16:37

или же я думала можно например полететь до Лангкави из Сингапура, из Лангкави сразу!!!! на Липе, там недельку понежиться,

Не знаю - не многовато ли мегаполисов для одного путешествия?
Я бы из Синга улетела сразу на Ланкгави, затем - на Липе и тд. пропустив полностью Куала Лумпур.
Zep
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 19

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыПо нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы

Включить мобильный стиль