Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dmitry Kuzharov писал(а) 27 ноя 2012, 16:16:Дальше перелет в Куала Лумпур – столицу Малайзии. Здесь, пока не надоест. Но, чувствую, наскучит скоро. Кроме башен-близнецов Петронас никак не могу придумать, что еще можно там посмотреть. Может съездить в какой-то минитрип на горячие источники или водопады.
Dmitry Kuzharov писал(а) 27 ноя 2012, 16:16:За тем перелет на остров Лангкави.
Далее, каким-то, пока не понятным мне способом, нужно будет пересечь границу Таиланда, то есть поставить штампы в паспорт, и попасть на остров Ко Липе.
Dmitry Kuzharov писал(а) 27 ноя 2012, 16:16:Потом вообще, все пункты пока не сильно распланированы, но есть места, куда хотелось бы заехать на денек, другой. Краби, Сураттхани, Ко Тао, Ко Самуи, Хуахин и через Бангкок в Камбоджийский Анкор Ват.
В Сиемрипе ничего кроме Анкора не знаю. Но, его, думаю трудно будет переплюнуть другим достопримечательностям.
Там штампуетесь по прибытии.
Потом вообще, все пункты пока не сильно распланированы, но есть места, куда хотелось бы заехать на денек, другой. Краби, Сураттхани, Ко Тао, Ко Самуи, Хуахин и через Бангкок в Камбоджийский Анкор Ват.
ulitskaya писал(а) 27 ноя 2012, 17:07:В Сием Рипе можно съездить в рыбацкие деревни
akraby писал(а) 06 дек 2012, 11:13:В Лангкави съездите на коралловый остров Пуяр, такое скопление рыб под ногами нигде не видел.
Zep писал(а) 09 дек 2012, 15:54:Вот тут не поняла - зачем вам Сураттани, Тао и Самуи - зимой?
Zep писал(а) 09 дек 2012, 16:03:и еще масса вариантов!
sahn77 писал(а) 27 ноя 2012, 16:45:С Лангкави, точнее с пристани Telaga, отправляются спидботы на Ко Липе. Паспорта собирают перед отплытием , ставят отметки убытия из Малайзии и пакуют их все в мешок до прибытия в Тай. Там штампуетесь по прибытии
toomuchwhiskey писал(а) 22 мар 2013, 09:41:Я правильно понял, что спидбот идет напрямую, без захода на материк? И сколько по времени занимает дорога?
Dmitry Kuzharov писал(а) 22 мар 2013, 09:57:Спидбот брали с пристани Jeti Kuah. Билеты покупали там же. Там же прошли границу и получили штампы о выезде из Малайзии. Потом примерно полтора часа пути без захода на материк. На Ко Липе пересаживают на маленькие лодки и везут к берегу. Ставят штампы о прибытии в Таиланд тут же, на пляже под соломенным навесом...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы