Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kantorez писал(а) 03 дек 2012, 14:14:Запланировал путешествие, с 15 по 30 марта, Гонконг - Сингапур - Бали и обратно в Гонконг
kantorez писал(а) 03 дек 2012, 14:14:предварительный план - Гонконг на 3 дня, потом в Макао на 1 день, затем в Сингапур на 3 дня, оттуда на Бали на 6 или 7 дней, и еще в Гонконге 2 дня.
Я тут подумал - может из Гонконга сразу в Сингапур полететь? Потом на Бали, и потом уже 5 дней чисто Гонконг и Макао на денек?
Helenka83 писал(а) 05 дек 2012, 17:34:Может вообще вам Гонконг выкинуть??
Norzoed писал(а) 05 дек 2012, 17:49:kantorez писал(а) 03 дек 2012, 14:14:Запланировал путешествие, с 15 по 30 марта, Гонконг - Сингапур - Бали и обратно в Гонконг
Это продолжение вашей первой темы "В Азию в первый раз, старт из Гонконга"? А чего не прямо там? Чтобы все начали по второму кругу?kantorez писал(а) 03 дек 2012, 14:14:предварительный план - Гонконг на 3 дня, потом в Макао на 1 день, затем в Сингапур на 3 дня, оттуда на Бали на 6 или 7 дней, и еще в Гонконге 2 дня.
Я тут подумал - может из Гонконга сразу в Сингапур полететь? Потом на Бали, и потом уже 5 дней чисто Гонконг и Макао на денек?
На мой вкус, сначала - мегаполисы, потом - пляж. Потому что Гонконг/Сингапур после зимней или слякотной Москвы - это одно, а после пляжной расслабухи под пальмой - совсем другое. Посему, уезжать лучше с пляжа.Helenka83 писал(а) 05 дек 2012, 17:34:Может вообще вам Гонконг выкинуть??
У ТС выкуплены билеты Москва-Гонконг, насколько я понимаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы