Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Люблю высокие здания ;) На самом деле уровень отеля не важен.
Просто есть несколько мест, которые хочется отметить. Байок, Синтоза, Марина-бэй, и т.д.
Надоели восторженные вопли: "а мы были на экскурсии в ...". Буду небрежно отвечать: "я там жил".
4-5 дней город и достопримечательности, 2-3 дня пляжи и по новой.
Zep писал(а) 08 дек 2012, 11:48:Люблю высокие здания ;) На самом деле уровень отеля не важен.
Просто есть несколько мест, которые хочется отметить. Байок, Синтоза, Марина-бэй, и т.д.
Надоели восторженные вопли: "а мы были на экскурсии в ...". Буду небрежно отвечать: "я там жил".
Ой, извините, ради бога, но вы что на самом деле считаете, что если вы поселитесь в Байок скай - то это дает возможность с гордостью заявлять "Я там жил!"
Если район Пратунама нравится, то я при любом раскладе возьму амари или Гранд Диаманд с великолепным расположением, но никак не ушатанный Байок с дикими очередями в лифт и толпами туристов..((
И еще - для чего в Сингапуре жить на Сентозе?.
Куда как лучше жить в центре (а по мне так на Кларк Ки) - чего в Сентозе делать более одного дня?
Таскать на монорельсе вещи с собой туда сюда меняя бесконечно отели? На фига? Метро прекрасно обслуживает все достопримечательности без скачек по отелям..
zhaffsky писал(а) 08 дек 2012, 12:27:Если уже хочется высотки, то Centara Grand или Lebua at State Tower будут гораздо лучшим выбором. Ну или Banyan Tree если гулять так гулять
zhaffsky писал(а) 08 дек 2012, 12:35:А вообще не очень понятно желание быстро пробежаться по крупнейшим мегаполисам, что бы потом скучать на пляже. Гораздо оптимальнее было планировать так: 4-5 дней город и достопримечательности, 2-3 дня пляжи и по новой. Так что лучше было бы так
1.Бангкок
2. Ко Чанг на пару дней
3. Трансфер в Сием Риап
4. Перелет в KUL
5. Сингапур, а из него например Тиоман или Бинтан
6. Возвращение в Таиланд и Ко Самуй + Ко Панган
ipfw писал(а) 08 дек 2012, 17:02:визу лень делать
Тут на сайте есть объявление - делают электронную визу в течение суток кажется за 35 долларов.
ipfw писал(а) 08 дек 2012, 16:57:Centara Grand - не нашел
Lebua at State Tower - в три раза дороже
Banyan Tree - распродано
5. Сингапур, а из него например Тиоман или Бинтан
Предложите двугой вариант в Бангкоке с видом на город, этаж выше 40 за 2500/сутки с удобным транспортным расположением?
В Сингапуре Сентоза - как раз, чтобы два дня отдохнуть после Малайзии и небоскребов, посетить музеи, парки, океанариум, при этом не таскаясь по монорельсу и не дорого, потом переезжаем в Марина-Бэй - погулять по городу и хочу поплавать в бассейне на чердаке
ipfw писал(а) 09 дек 2012, 18:59:Еще остался открытым вопрос, где оставить на хранение зимние вещи, недорого и, главное, надежно.
zhaffsky писал(а) 09 дек 2012, 21:00:ipfw писал(а) 09 дек 2012, 18:59:Еще остался открытым вопрос, где оставить на хранение зимние вещи, недорого и, главное, надежно.
Практически в любом отеле есть storage room. За Байок не скажу - в любом месте, облюбованном соотечественниками, сервис деградирует до уровня ниже плинтуса.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы