Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
о.Чанг - Сием Риап - Ангкор и рядом лежащие места (2-3 дня)
Сием Риап - Пном Пень - В Пне (1-2 дня)
ещё по бюджету очень полезны ответы едем двоём с женой, сколько день стоит???
От Пня скорее всего тогда откажусь
Serega86 писал(а) 04 янв 2013, 19:31:билеты на месте покупать или не рисковать и приобрести сейчас?
В Сием Рипе на храмы день, полтора,
сколько займет дорога между точками,если можно по пунктам если нет
astaret писал(а) 03 янв 2013, 18:02:Переплывы Самлоем 20 туда оьратно
AIKIDO писал(а) 05 янв 2013, 16:32:astaret писал(а) 03 янв 2013, 18:02:Переплывы Самлоем 20 туда оьратно
Какие впечатления произвел о. Kaoh Rong Sanloem?
Serega86 писал(а) 06 янв 2013, 19:19:при пересечение границы Камбо - Вьетнам, через Хатиен, если не трансфером, не будет ли проблем с визой, слышалось читалось тут же на форуме, что мутить визу надо заранее в Сиануквиле.
ppbas писал(а) 14 фев 2013, 09:14:Прямо сейчас на КоЧанге. Хочу поехать в Ангкор на 2-3 дня, а оттуда сразу во Вьетнам, на пляж - или в Муйне или на Фукуок. Подскажите плз, как туда добраться наиболее простым способом, сколько стоит и сколько времени займёт. На форуме рыл, информация отрывочная. Все хотят или через Пномпень или через Сианук. Мне туда не надо.
toomuchwhiskey писал(а) 14 фев 2013, 09:23:Ну, правильно хотят. В Муйне через Пномпень и Хошимин, на Фукуок через Пномпень и Хатьен (Сиануквилль не нужен). Либо лететь.
ppbas писал(а) 14 фев 2013, 09:31:Отлично. Готов лететь, готов по земле. Как? И сколько времени займёт? И не меняю ли я шило на мыло? ))
ppbas писал(а) 14 фев 2013, 10:27:Спасибо за советы. Вопросы:
1. визу во Вьетнам в Хатьене ставят?
2. билеты на самолёт заранее заказывать, или на месте? И действует ли сейчас правило 15 дней на визу во Вьетнам?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы