Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Suitengu писал(а) 30 янв 2013, 08:31:(12.12.2013) Пномпень - Хошимин 7200р. Vietnam Airlines - Хой Ан (7дней)
(19.12.2013) Хошимин - Шанхай 7600р. China Eastern Airlines (3дня)
Suitengu писал(а) 30 янв 2013, 08:31:Въетнамскую сделаю в Пномпене, остальные по прибытию.
Suitengu писал(а) 30 янв 2013, 10:15:Возможно... досконально еще не изучал, но думаю с этим проблемм не будет. Но лучше подстраховаться думаю, шоб дороже не вышло. Исходил из источника: http://www.zharov.com/kuda/vietnam.html
Suitengu писал(а) 30 янв 2013, 08:31:Это первый мой планируемый трип по нескольким странам сразу, так что прошу снисхождения, уважаемые форумчане.
(18.11.2013) Хабаровск - Сеул(транзит) - Хабаровск-(20000р.) Asiana Airlines
(18.11.2013) Сеул - Кота-Кинабалу (20100р). Asiana Airlines (10дней)
(12.01.2014) Окинава - Фукуока - Сеул - Хабаровск.
Мне кажется, каша такая...
1. 10 дней в Кота Кинабалу... Ну, предположим, что в эти дни входит посещение Сандакана. Но раз уж вы на Борнео, может быть стоит в Саравак залететь? Это же Малайзия, билеты AirAsia копеечные. А мне лично, например, Саравак понравился больше, чем Саба. Но это дело вкуса, конечно.
2. А почему сразу из Кота Кинабалу не полететь в Сингапур? AirAsia та же летает. А Куала Лумпур у вас все равно транзитный.
3. Пномпень 7 дней... Вообще не представляю, что вы там собираетесь делать неделю. Вот честно. Быт камбоджийцев лучше в нетуристической глубинке смотреть, ИМХО.
4. Пномпень - Хошимин 7200р - это вы лететь собрались? А не проще ли автобусом? Учитывая приезд в аэропорт заранее и прочая и прочая по времени не сильно выгадаете. Я уже не говорю, что можно через дельту Меконга, если вы хотите именно быт посмотреть.
5. Хойан на 7 дней - тоже многовато, я думаю. Но если вы собираетесь там на море ездить каждый день, то, может, и нормально.
Времени на трип у вас много, до самого трипа ещё больше. Вы ещё за это время все тысячу раз перепланируете. Я вам сейчас могу только посоветовать никакие перелеты заранее не покупать, а по максимуму решать все на месте. Таким образом свободу себе оставите. А то привяжете себя на неделю к Пномпеню, к примеру, а потом будете думать, куда 4 дня лишние потратить. И выяснится, что для Сиануквилля это мало, а для Кепа много. Это я так, к примеру, первое, что в голову пришло.
Просто, как мне кажется, на данный момент вы не очень хорошо представляете себе ситуацию)
Suitengu писал(а) 30 янв 2013, 13:20:Для меня главное размеренный отдых, и время на общение и построение отношений, не хочу пронестись сквозь всю Азию и в памяти лишь организм изможденный поездкой. Я видел как отдыхают европейцы в том же Таиланде, ведут как у себя дома, как местные, не заботясь о времени, в отличии от некоторых наших, прыгающих из одного бутика в другой, с одного пляжа на соседний. В ноябре прошлого года я две недели потратил на Сеул, которые некоторые используют лишь как транзит,и не жалею, часами просто гулял по городу, имел незабываемые встречи с людьми, многое узнал и понял из жизни корейцев. Общение требует времени. Для меня поездка это возможность вырваться из своего болота и влить свежую струю в свою жизнь. Сейчас я просто определяюсь, в каких именно странах сделать остановку, потом уже определиться, с городом. Относительно Саравака пороюсь, спасибо за метку.
Suitengu писал(а) 30 янв 2013, 13:20:билет будет уже 6500р вместо 3100р, через тот же Куала Лумпур, теми же Малазийцами. Поездом может дешевле... Вообще то надо порыть LOW COST, хотя не доверяю, налетался уже Nordwind Airlines
Suitengu писал(а) 30 янв 2013, 13:20:Так и сам думаю, лопатить форум тока недавно начал, и люблю гибкость а не планирование вплоть до минут, но и распесдяйства не потерплю... Работать как проклятый 10 месяцев ради двух, и впустую
Suitengu писал(а) 30 янв 2013, 14:21:При таком подходе придется видимо и спальник с собой брать и на сouchsurfing региться. Ну это крайность думаю...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы