AnglerV » 19 фев 2013, 22:04
Уважаемые форумчане!
В конце июня хочется отправиться с семьей (с супругой и 2-мя взрослыми детьми) в долгожданный ( раз в 1-2 года, и, увы, не чаще) отпуск на 3-4 недели. Надумали из СПб отправиться в Гуанчжоу на 3 дня, далее в Гонконг на 3 дня (учитывая 1 день в Макао), далее в Сингапур ( на 3 дня), далее на Бали ( на 5-8 дней), далее Сингапур ( 3- 4 дня), далее ОАЭ ( 2 дня, понимаю, что не ЮВА, но жена и дочь хотят побывать).
Если возможно, посоветуйте, что из этого можно изменить и что можно включить в этот вояж?
В Сингапуре мы были всей семьей год назад- всем очень хочется туда вернуться ( я-то там был раз 7 по работе), на Бали мы были с супругой лет 6 назад ( я и позже был там по делам, но жена очень хочет показать Бали детям), в Гуанчжоу, как и в Гонконге я бывал раз 15-20 по работе ( но хочу показать эти места семье). В Макао я бывал тоже.
Суть просьбы - помогите, пожалуйста, с маршрутом. Вопрос не праздный - так долго ждешь этого отпуска, побыть всей семьей, получить заряд на последующие год-полтора каторги ( а у кого сейчас жизнь не каторга?), что очень не хочется потратить драгоценные дни зря... Я просто не знаю, вдруг, лучше немного изменить маршрут.
Из близлежащих стран в Индонезии на Бинтане мы были, в Куала-Лумпуре я тоже был. Сложность в том, что мне, лично, нравилось везде. Но мое мнение не в счет - я заезжал на день-два после напряженной командировки и был счастлив краткосрочным отдыхом.
Помогите, пожалуйста советом, голова кругом идет. Нам очень важны эти 3 недели. Бюджет отпуска прошу во внимание не брать - я небогат, но не привык экономить на отдыхе.
Заранее благодарю всех, кто откликнется на мою глупую просьбу.