Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ulchik писал(а) 21 фев 2013, 00:02:Не стоит ли на Борнео выделить меньше 5-ти дней в пользу Сингапура?
aliceb писал(а) 21 фев 2013, 01:27:Ulchik писал(а) 21 фев 2013, 00:02:Не стоит ли на Борнео выделить меньше 5-ти дней в пользу Сингапура?
А что Вы подразумеваете под Борнео? Это огромный остров и как минимум 5 разных точек с различной экскурсионкой ,и в каждой можно зависнуть на 3-5 дней.
Вопрос, что Вы хотите там увидеть?
Ulchik писал(а) 21 фев 2013, 00:02:1. Не прогадала ли я, променяв Бали на Лангкави и Ко Липе?
2. И есть ли разница, куда сначала направляться после Сингапура - на Борнео или на Лангкави?
3. Можно ли доплыть на лодочке с Лангкави до Ко Липе (где-то читала, что не всегда)?
4. И как вообще лучше всего добраться из Сингапура на Лангкави и потом на Ко Липе?
5. Есть ли снорклинг на Лангкави и Ко Липе?
6.
- 4 дня - Сингапур
- 2 дня - Сентоза (сам остров и Universal Studio)
Хватит ли 4-х дней на Сингапур или это много? Не стоит ли на Борнео выделить меньше 5-ти дней в пользу Сингапура?
Ulchik писал(а) 21 фев 2013, 03:07:Ну на Борнео еду, собссно, за тем, чем он и славится - дикие джунгли мечтаю повидать, полазить, куча огромных пещер, гора Кинабалу, интересные необычные животные, которые есть только там...В общем, экзотики там хочу)))))
Ulchik писал(а) 21 фев 2013, 03:07:Ну на Борнео еду, собссно, за тем, чем он и славится - дикие джунгли мечтаю повидать, полазить, куча огромных пещер, гора Кинабалу, интересные необычные животные, которые есть только там...В общем, экзотики там хочу)))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы