Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Telepuz писал(а) 24 мар 2013, 06:37:Не согласен .. Сием -риеп очень даже милый городок. И посмотреть там можно и ангхор-ват и музей войны И Другие дальние храмы.да и просто пожить в кайф.А насчет жилья то что лучше и дешевле в бангкоке так вообще не согласен. Я жил в отеле рядом с паб-стрит за 6 баксов чистый уютный номер . И еда мне более нравиться. Просто не во всех кафе умеют готовить... А вот на Куала-лумпур точно не стоит тратить три дня... Лучше побыть там один день быстро посмотреть башни близнецы и телебашню и улететь на лангкави дня на три четыре там и канатная дорога и пляж и много чего еще. В Сингапуре на мой взгляд тоже достаточно пару дней киностудия, Марина бэй, сентоза, зоопарк правда дороговато там все...
Dima197614 писал(а) 25 мар 2013, 13:20:Не понятно зачем в Бангкок возвращаться во второй раз. Возьмите вылет в Москву из другого города. Не к чему закольцовывать маршрут на Бангкок.
ipton писал(а) 25 мар 2013, 22:42:Я думаю покупать билет Москва - Бангкок - Москва, цена вопроса 29к рублей. Если брать билеты по отдельности в разные города, то получается на 5-6 к дороже.. Хотя я как новичок может чего то и не знаю.
ipton писал(а) 24 мар 2013, 00:30: Москва - Бангкок - Сингапур - Куала-Лумпур - Сием Реап - Бангкок - Москва.
Вылет из Москвы 29 апреля, в каждом городе буду по 3 дня приблизительно, обратный вылет в Москву 10 мая. Между городами буду перемещаться так же на самолетах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы