Помогите составить маршрут Филиппины - Китай на сентябрь 2013

Несколько стран Азии за одно путешествие. По отдельным странам есть свои форумы. Самостоятельные путешествия по Азии. Комбинированные маршруты по странам Азии, их обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Помогите составить маршрут Филиппины - Китай на сентябрь 2013

Сообщение Pulca » 01 апр 2013, 23:58

Всем привет!
Я на сайте перелопатила уже кучу тем, но, так и не смогла определиться по маршруту сказывается нехватка опыта в составлении маршрутов по нескольким странам с перелетами и визой...
Поэтому, прошу помощи у знающих людей по планировке отдыха - символической свадьбы и шоппинга

По датам: вылет из москвы 6-7 сентября (т.к. поедем из Нижнего Новгорода - роспись в 5 сентября) - возврат в Москву 22 сентября
Никак не могу понять как будет правильнее Китай (экскурсии и шоппинг) и потом на Филиппины, либо же надо наоборот поступить.

В идеале очень хочется красивую символическую свадьбу и фотосессию с пляжами и красивыми видами + экскурсии и РЫБАЛКА (это для мужа), + ооочень хочется посетить Китай (экскурсионно + доп.опции по шоппингу-шмоттингу).

Начитавшись форума и путем выяснения наших предпочтений решили поехать на Филиппины (т.к. мой будущий муж вообще ни разу не был заграницей, а я только в Тае дикарем - влюбилась в него =)) но..это было давно и неправда.. поэтому сейчас я боюсь напортачить =)) да и хочется мест более экзотических

По советам друзей начала планировать отдых=свадьбу заранее, т.к. было сказано , что можно приобрести авиабилеты более дешево).
Спасибо огромное за помощь
Pulca
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 5
карта Азии
Похожие темы

Re: Помогите составить маршрут Филиппины - Китай на сентябрь 2013

Сообщение aliceb » 02 апр 2013, 01:18

Если честно, то все-таки не особенно понятно чего Вы хотите.
У Вас всего 14-15 дней. Мы в прошлом году были как раз Китай-Филиппины - 32 дня, пришлось урезать программу. И в Китае и а Филиппинах, чтобы что-то увидеть надо переезжать, это съедает кучу времени.
Максимум по Китаю Пекин или Шанхай - 2-3 дня для экскурсий и шопинга и остальное время один из островов на Филиппинах или несколько близлежащих.
Учтите, что на Филиппинах это не сезон, можно попасть на тайфуны и дожди, чтобы не испортить себе отдых и свадьбу.
По свадьбам Филиппины не слишком раскручены. В этом плане проще Индонезия или Тай.
Вот темы
Свадьба на Филиппинах (Бохол, Панглао, Мапаласкуа)
Свадьба на Филиппинах в online режиме
Рассмотрите все -таки Индонезию. Церемонию можно на Бали или Травангане - шикарные виды, отличные фотосессии,сезон + экскурсии и пляж для мужа.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Pulca » 02 апр 2013, 12:20

aliceb, спасибо огромное за наставление...
Также думала про Тай и Индонезию... придется туда рвануть, т.к. не очень хочется мокнуть, хотя лично я эти ливни очень нормально переношу... но вот тайфун

В Китае так и хотели по парочке дней в крупных городах.
А В Индонезии не будет в этот период дождей и тайфунов?
Pulca
новичок

Сообщение Pulca » 02 апр 2013, 20:02

и тишина среди знатоков =))))
Я конечно понимаю, что все заняты бронированием билетов и планировкой маршрутов... но... к сожалению, в отличии от вас я не так часто бываю на Филипинах, Тае и Индонезии... хотя очень хочется

И если бы я действительно любила страну , то попыталась бы помочь или хотя бы рассказать людям о ней, тем людям, которые впервые туда поедут
Pulca
новичок

Сообщение aliceb » 02 апр 2013, 20:27

Pulca
В Индонезии как раз сезон. Если в Тай, то в район Самуи.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Элоста » 10 апр 2013, 15:05

А Вам обязательно Китай нужен? Можно Гонконг-Филиппины(Боракай)-Макао. Преимущества - безвизово. Думаю на Боракае можно с церемонией что-то придумать (ну фотки красивые точно можно сделать). В Гонконг бывают акции по билетам.
Элоста
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 41

Сообщение Pulca » 10 апр 2013, 20:29

Элоста писал(а) 10 апр 2013, 15:05:А Вам обязательно Китай нужен? Можно Гонконг-Филиппины(Боракай)-Макао. Преимущества - безвизово. Думаю на Боракае можно с церемонией что-то придумать (ну фотки красивые точно можно сделать). В Гонконг бывают акции по билетам.

Да, уже передумали с Филями - напугалась я дождей и тайфунов - решили в Индонезию махнуть и потом по Таю побродить аж целых 10 часов =)))))

Сейчас билеты Москва-Денпасар-Москва стоят 30тр на человека.... наверное я трусиха...
А Китай в след. раз - тут надо время, чтобы проникнутся страной =)
Pulca
новичок

Сообщение him22 » 13 апр 2013, 11:46

Pulca писал(а) 10 апр 2013, 20:29:
Элоста писал(а) 10 апр 2013, 15:05:А Вам обязательно Китай нужен? Можно Гонконг-Филиппины(Боракай)-Макао. Преимущества - безвизово. Думаю на Боракае можно с церемонией что-то придумать (ну фотки красивые точно можно сделать). В Гонконг бывают акции по билетам.

Да, уже передумали с Филями - напугалась я дождей и тайфунов - решили в Индонезию махнуть и потом по Тайланду побродить аж целых 10 часов =)))))

Сейчас билеты Москва-Денпасар-Москва стоят 30тр на человека.... наверное я трусиха...
А Китай в след. раз - тут надо время, чтобы проникнутся страной =)

советую купить турпутевку / комбинированных вариантов масса
him22
почетный путешественник

Благодарил (а): 283 раз.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыПо нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы

Включить мобильный стиль