Megan Parker » 04 апр 2013, 11:33
Всем доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь и совет. Я прилетела на Пхукет со своим мопсом жить на 3 месяца и собственно жила горя не знала, и вот вот уже подходит пора улетать, а подруга предложила пробыть последние 10 дней на Бали. Не хитрыми манипуляциями я узнала что на Бали с Пхукета прямых рейсов нет, а есть через Сингапур. И вот теперь я хватаюсь за голову и думаю, как мне поступать с документами на собаку, как ее примет Индонезия и Сингапур. Если кто-нибудь,что-нибудь может посоветовать по этому вопросу я буду крайне признательна. И если вдруг найдется человек, который подскажет где можно остановиться с собакой, я имею ввиду отель или гестхаус или еще что либо, то тоже спасибо))
З.Ы. Пожалуйста люди, которые прочитав эту тему захотят написать, что то в роде, зачем вы так мучаете собаку,подвергаете ее таким стрессам и т.п., не тратьте ни свое,ни мое время. Поверьте моя собака гораздо счастливее тех несчастных животных,которые большую часть своей собачьей жизни проводят в квартирах.