Нужна помощь знающих. БКК-Камбоджа-КуалаЛумпур-Сингапур-Вьетнам-Бангкокк вылет очень скоро

Несколько стран Азии за одно путешествие. По отдельным странам есть свои форумы. Самостоятельные путешествия по Азии. Комбинированные маршруты по странам Азии, их обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нужна помощь знающих. БКК-Камбоджа-КуалаЛумпур-Сингапур-Вьетнам-Бангкокк вылет очень скоро

Сообщение Шведка » 18 апр 2013, 08:52

Здравствуйте Дорогие знатоки Азии.
Когда то я очень хорошо отдохнула, читая этот форум и максимально подготовилась к отдыху в Тае
сейчас ситуация такая, что 4го мая спонтанно летим в Тай на 14дней, и время на подготовку очень не много.
Надеюсь на вашу помощь и поддержку
Вопросы такие:
Как лучше составить свой тур, чтобы все логично было, вылет из Бангкокка куда? С учетом трудностей на границах (каких?) чтобы не совершить ошибок
Может что то вычеркнуть из списка, что менее интересное?
хочется увидеть конечно как можно больше, но возможно больше не вернемся в азию или вернемся не скоро, поэтому за одну поездку хочется охватить как можно больше. Вьетнам обязательно
Итак, предположим что тур составлени и билеты завтра купим между пунктами.
Посоветуйте что в каждом городе можно посмотреть?
Хотелось бы экскурсией с рускоговорящим гидом а не просто "позырить"))))))) Вот прилетели мы например в Ханой и куда бежать дальше? пазл пока у меня совсем не сложен, глаза разбегаются, знаний не хватает, времени в обрез.
Может отели самые недорогие но приличные посоветуете которые удачно расположены и вам понравилось? и по ценам
Так же очень хотелось бы, что бы вы подсказали где что выгоднее купить, например мне сказали что во Вьетнаме кофе надо покупать, в камбодже говорят украения не дорогие и тп
Ну и по экскурсиям где какие брать.
Шведка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
азиатские страны