Шведка » 18 апр 2013, 08:52
Здравствуйте Дорогие знатоки Азии.
Когда то я очень хорошо отдохнула, читая этот форум и максимально подготовилась к отдыху в Тае
сейчас ситуация такая, что 4го мая спонтанно летим в Тай на 14дней, и время на подготовку очень не много.
Надеюсь на вашу помощь и поддержку
Вопросы такие:
Как лучше составить свой тур, чтобы все логично было, вылет из Бангкокка куда? С учетом трудностей на границах (каких?) чтобы не совершить ошибок
Может что то вычеркнуть из списка, что менее интересное?
хочется увидеть конечно как можно больше, но возможно больше не вернемся в азию или вернемся не скоро, поэтому за одну поездку хочется охватить как можно больше. Вьетнам обязательно
Итак, предположим что тур составлени и билеты завтра купим между пунктами.
Посоветуйте что в каждом городе можно посмотреть?
Хотелось бы экскурсией с рускоговорящим гидом а не просто "позырить"))))))) Вот прилетели мы например в Ханой и куда бежать дальше? пазл пока у меня совсем не сложен, глаза разбегаются, знаний не хватает, времени в обрез.
Может отели самые недорогие но приличные посоветуете которые удачно расположены и вам понравилось? и по ценам
Так же очень хотелось бы, что бы вы подсказали где что выгоднее купить, например мне сказали что во Вьетнаме кофе надо покупать, в камбодже говорят украения не дорогие и тп
Ну и по экскурсиям где какие брать.