Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vilsuora писал(а) 14 май 2013, 11:22:Вы уже купили билеты на все перелеты?
Vilsuora писал(а) 14 май 2013, 11:31:Почему летаете Thai airways, Bangkok airways? Какая получилась стоимость перелетов?
10 декабря экскурсия по Пномпеню + поля смерти
Drgar писал(а) 14 май 2013, 11:38:Vilsuora писал(а) 14 май 2013, 11:31:Почему летаете Thai airways, Bangkok airways? Какая получилась стоимость перелетов?
Бангкок-Краби 4396 RUB за билет.
Краби-Бангкок 3293 RUB за билет.
Vilsuora писал(а) 14 май 2013, 12:09:Это дорогие компании.
У Air Asia сейчас посмотрела на ваши даты - в два раза дешевле.
Сейчас У Air Asia Пномпень - Бангкок 3000Бат, мы брали на март по 83 дол.
К тому же до ноября еще обязательно будут акции там, будет еще дешевле.
У вас опять получается очень дорогое путешествие.
FOMA07 писал(а) 14 май 2013, 11:56:10 декабря экскурсия по Пномпеню + поля смерти
Я бы 10 числа посмотрел Пномпень, отменил бы поля смерти и поехал в обед на микроавтобусе в Сиемрип.
Т.е. убрал перелет Пномпень - Сиемрип, а то слишком много перелетов.
И не бюджетно и утомительно...
Drgar писал(а) 14 май 2013, 12:44: Спасибо за этот ценный совет! Попробую перестроить перелёты так, чтобы через Don Mueang c Air Asia.
Vilsuora писал(а) 14 май 2013, 12:49:Мне тоже на ноябрь надо два перелета, я пока не беру, жду акции Air Asia. А она обязательно будет! Причем, они- эти акции бывают разные - грандиозные и слабенькие. Надо караулить. Можно подписаться в члены и будут присылать извещения на почту.
гид , имхо, не нужен нигде
по Ангкору есть тонна переведенных книг в инете
Может и разочаруюсь, но именно поля смерти очень хочу посетить. Поэтому придётся с перелётом.
braza_su писал(а) 14 май 2013, 13:18:летать, как уже сказали, однозначно - AirAsia
9-го вечером по Меконгу смотреть в темноте нечего
лучше центральная площадь и прогулка по набережной, перед сном HappyPizza
10-го экскурсия по Пномпеню - сложно даже придумать что смотреть целый день
Королевский дворец - 40 мин
Поля смерти - 2 часа, с дорогой и осмотром каждого черепа
и как советовали, после обеда валить в Сиемреп
можно съездить пострелять
гид , имхо, не нужен нигде
в Пномпене и так все понятно
если их прочитать - будешь знать о Кхмерской истории и каждой закорючке на барельефе Ангкора лучше любого гида
и если уж перестраивать внутренние перелеты - я бы сначала в Камбоджу поехал по Ангкору полазить под палящим солнцем, вверх-вниз по крутым ступенькам с утра до вечера, а потом бы на море откисал. А так может получиться, что после всех достопримечательностей Сиемрепа весь пляжный отдых уже забудется и останется одна усталость
FOMA07 писал(а) 14 май 2013, 13:25:гид , имхо, не нужен нигде
Я качал аудиогид из Инета по Ангкору на русском. Бесплатно.
Понравилось, хороший текст, профессиональный диктор.
Если надо могу кинуть ссылку в личку, чтобы здесь рекламой не заниматься
FOMA07 писал(а) 14 май 2013, 13:25:Может и разочаруюсь, но именно поля смерти очень хочу посетить. Поэтому придётся с перелётом.
Я немного не так выразился.
Поля Смерти можно посетить (хотя меня туда калачом не заманишь), но это никак не влияет на отъезд 10 числа в обед в Сиемрип.
Drgar писал(а) 14 май 2013, 15:24:В общем, было бы здорово сэкономить 8 с лишним тысяч, но не настолько критично чтобы из-за несостоявшегося расстраиваться
Alatriste писал(а) 14 май 2013, 17:34: Зато вы избавляетесь от лишнего перелета, дороги в аэропорт, регистрации и т.д.,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы