Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Wudao писал(а) 16 июн 2013, 11:05:27-28 октября - перелёт - Гонконг-Бангкок
месяц путешествую по тайланду
27 ноября - перелёт - Бангкок-Янгон
12-14 дней в Бирме (Мьянме)
11 декабря - перелёт - Янгон-Бангкок
(транзит)
Бангкок-Пномпень
неделька в Камбодже
Дальше по суше!!!
С Камбоджи в Лаос. (7-8 дней)
Потом с Лаоса во Вьетнам!
Новый год во Вьетнаме!!!
(20 дней путешествую по Вьету)
15-16 января - перелёт - Вьетнам-Филиппины (с городами ещё не определилась)
(20-25 дней)
Solnce) писал(а) 16 июн 2013, 16:58:Это вы с 4 внутренними перелетами, которые я насчитала хотите уложиться в до 1000$/мес? Плюс у вас стоит Бангкок-Пномпень - это еще один перелет, правда если Пномпень на Сьем-Рип замените можно недорого автобусами добраться. На Филиппинах между островами тоже летать придется. У вас выходит 33$/сутки с проживанием. Везде кроме Бирмы и Сингапура, можно найти хостел за 10$/сутки. В оставшиеся 23 вы хотите включить питание, переезды, перелеты, текущие нужды, визы, плюс хоть какие-то экскурсии/входные билеты? В Бирме хостелы будут от 20$/сутки, причем такой еще постараться найти надо будет, в Сингапуре еще дороже. У вас слишком эконом-вариант получается.Если с таким бюджетом сидеть в одном месте и снимать не хостел, а кондо в Тайланде например, то думаю, что вписаться вполне реально в 6тыс. за полгода, а с активными переездами/перелетами будет сложно.
saiko3p писал(а) 17 июн 2013, 00:16:Я бы вообще в вашем случае был уверен только в паре первых пунктов, а дальше смотрел по ситуации. Может Вам захочется где-то на месяцок зависнуть, а не скакать как бешенная собака с острова на остров, а какие-то места оставить на следующий раз. Приехал, устроился, освоился, почувствовал атмосферу и ритм места, начал получаться удовольствие, втянулся. Уже месяца нет. Кстати, учитывайте сезоны дождей.
saiko3p писал(а) 17 июн 2013, 00:32:Не знаю ;) Я когда на полгода ездил в Азию всегда покупал обратный билет и всегда или сдавал его или переносил дату ;) Но в апреле возвращаться сюда уже вполне комфортно, а в мае ещё лучше. Главное - не зимой!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы