Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Apyatka писал(а) 29 июн 2013, 15:42:Ау!
Люди!
Мне никто не отвечает потому, что я пишу что-то неправильно?
Задаю глупые вопросы?
Или здесь нет никого
Vasiliy P. Gaikin писал(а) 30 июн 2013, 16:14:Был в этом году 2 раза на Ломбоке (сенгиги)
В январе летели Куала-Лумпур-Лобок-Сингапур, а в мае Сингапур-Ломбок-Сингапур
По поводу мнения что стоповер не выгодно - не согласен,
не выгодно - это если вы только из за стоповера летите сингапурцами, но если вы летите сингапурцами для собственного удобства, то стоповер это очень удобно и выгодно (ИМХО)
Apyatka писал(а) 30 июн 2013, 16:20:Не поняла- сидеть в отеле придется если будет лить- это значит, что из верхотуры Убуда меня не сможет забрать такси или что опасно в дождь ехать по острову?
Apyatka писал(а) 30 июн 2013, 16:20:Я вот этот отель хочу
http://sp.booking.com/hotel/id/alam-sa ... 9f5;dcid=1
Поняла, что трансфера нет. Возьму такси в аэропорту.
Apyatka писал(а) 30 июн 2013, 16:20:Еще подскажите- на перелет Ломбок-Бали нужно будет бронировать билет? Или взять по прилету? Или прямо перед вылетом?
vic2010r писал(а) 06 авг 2013, 23:42:3. теоретически возможно оформить багаж до конечного пункта
4. с визой- не будет проблем , если она у вас на руках будет. мы выходили в Синге
Apyatka писал(а) 07 авг 2013, 00:49:vic2010r писал(а) 06 авг 2013, 23:42:3. теоретически возможно оформить багаж до конечного пункта
Научите, пожалуйста)
у вас как я понял Silk и Emirates,вот на первом плече и региструйте багаж до конечного пункта
ссылок и сообщений здесь много - просто посмотрите, и этих перевозчиков есть партнёрские соглашения.4. с визой- не будет проблем , если она у вас на руках будет. мы выходили в Синге
То есть, по одной визе Вы выходили дважды?
aa_ya писал(а) 29 июн 2013, 17:37:Apyatka писал(а) 29 июн 2013, 15:42:Ау!
Я не уверен, что Вам удастся провести в Сингапуре 3 сутки туда и 3 обратно - в теме люди писали что у них с этим были проблемы. Ломбоке гораздо меньше как туристов, так и дождей.
svetik309 писал(а) 11 янв 2014, 20:05:
Подскажите, а что за проблемы могут возникнуть? Ведь это все равно транзит. Есть какие-то ограничения в количестве транзитов? я читала ветку, и так не нашла посты о проблемах(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы