Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Черешня Черепанова писал(а) 07 июл 2013, 19:24: И получается что после материковой Азии, нужно будет на Бали лететь опять через Сингапур (прямых рейсов я не вижу).
Черешня Черепанова писал(а) 07 июл 2013, 19:24:Затем материковая Азия, а именно - Бирма, Тайланд, Камбоджа, Вьетнам. Так как добраться туда оптимально только самолетом через Сингапур - Сингапур на 4 дня.
2XL писал(а) 07 июл 2013, 19:51:Черешня Черепанова
Первое, на что хочу обратить ваше внимание- это Бирма. В этом году там пройдут спортивные игры и цены поэтому безбожно выросли, а на время проведения игр скорей всего многое вообще уже занято ( даты проведения найдете в соответствующем разделе). Так же вы попадаете на рождественские и новогодние праздники и далее на китайский новый год- это касается всех стран. Если у вас Ланка стоит первой на посещение, то по мне логичнее далее следовать в Индонезию, где, кстати уже в большинстве мест начинается как- бы " несезон " , а вот в матери конвой Азии как раз в это время сезон начнется и будет продолжаться до апреля. Из Индонезии далее в Сингапур, потом Вьетнам, Камбоджа, Тай, Бирма. После Сингапура можно Филиппины воткнуть.
У вас полгода- вы успеете повсюду. Бирму я в посл очередь поставила как раз потому, что она самая дорогая по бюджету получится... Посмотрите на наличие финансов на конец поездки, плюс это будет уже после игр- цены должны упасть и визу в Тайланде сделаете . Все ИМХО.
Черешня Черепанова писал(а) 07 июл 2013, 20:32:Из Ланки сначала на Бали тогда.
Viachik писал(а) 07 июл 2013, 20:20:Черешня Черепанова писал(а) 07 июл 2013, 19:24:Затем материковая Азия, а именно - Бирма, Тайланд, Камбоджа, Вьетнам. Так как добраться туда оптимально только самолетом через Сингапур - Сингапур на 4 дня.
Имеете ввиду Тайгерами до Синга ? Так нет рейсов на октябрь Коломбо - Синг , да и на сентябрь нет . Возможно , уже летать не будут по этому маршруту.
В принципе ( если таки будут билеты на Тайгеров до Коломбо , хотел посоветовать) - тогда надо сразу лететь в Индонезию и на Бали , и только потом на обратке в те страны, что на материке . Из Денпасара , да и Джакарты на материк - вариантов масса .
Но! Пока я не вижу Тайгеров из Коломбо на октябрь... Остается лететь сразу на материк ( а именно в Бангкок) Srilankan air за `~300 баксов , и потом уже оттуда -по вашей розе направлений, лоукостами...
Из Вьетнама на Филиппины ( которых, у вас в списке нет) морем - добраться нельзя. На Филиппины морем добраться можно в нек. стремные муслимские точки с нек. портов Борнео ( можно было до вооруж. конфликта)... Не хочу теоретизировать на эту тему - просто забудьте про "морем на Филиппины" ...
Viachik писал(а) 07 июл 2013, 20:33:Черешня Черепанова писал(а) 07 июл 2013, 20:32:Из Ланки сначала на Бали тогда.
Каким образом ? Вы прочли , то что вам написал ?
Черешня Черепанова писал(а) 07 июл 2013, 20:41:Смотрю сейчас в Сингапур не только Эмирейтс летают из Ланки, но и Ланскийские рейсы есть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы