Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iurist писал(а) 17 июл 2013, 10:13:Есть ли смысл лететь на Боракай вечером или заночевать в Маниле? Или где-то рядом с Калибо?
rty9000 писал(а) 17 июл 2013, 13:34:iurist писал(а) 17 июл 2013, 10:13:Есть ли смысл лететь на Боракай вечером или заночевать в Маниле? Или где-то рядом с Калибо?
Можно на пару дней остановиться в Маниле, там есть что посмотреть. Можно лететь в Калибо и заночевать там. Баса отель, рядом бар Абрегана, прикольное место. Далее у Вас очень путано, четче формулируте вопросы и сначала сами определитесь, что хотите...
iurist писал(а) 17 июл 2013, 10:13:Сейчас же, что на Хайнань, что с него 20 к.р... Перебрал кучу вариантов авиакомпаний, аэропортов пересадок, аэропортов вылета (Санья, Хайкоу) - всё равно дорого и не удобно. Ну на край более менее не дорого Тайгеры летают, но через Синг... Какие будут мнения, предложения?
Viachik писал(а) 18 июл 2013, 10:47:Какие 20 тыр и Тайгеры ?
Любой поисковик дает на ваши даты China Southern, через Гуаньчжоу за $237 Манила - Санья и стыковок полно ..Ими же и в Бангкок потом , за такую же примерно стоимость ... Чуть дешевле будет, если сразу забронировать одним билетом Манила -Санья и Санья-Бангкок . С учетом того, что напрямую Манила-Бангкок где-то под $200 плюс/минус, крюк в Санью не такой уж и накладный по стоимости ...Хотя весь маршрут - точно кривой
Нафига вам Малапаскуа после Боракая с его суперским пляжем ? Места -антиподы.
Таких мест как Эль-Нидо - в Таиланде просто нет. Но пилить туда только из-за 3-х дней
Впрочем , дело ваше ..
Паттая сочетается с островами Чанг , Куд , Мак и Самуи ( прямой перелет из Утопао).
iurist писал(а) 18 июл 2013, 17:52:сейчас попробовал - 1050$, всё равно не очень то лоу кост, как в приведенном выше примере. 20 к.р. это как раз китайцами за двоих на момент написания поста.
Viachik писал(а) 18 июл 2013, 18:02:iurist писал(а) 18 июл 2013, 17:52:сейчас попробовал - 1050$, всё равно не очень то лоу кост, как в приведенном выше примере. 20 к.р. это как раз китайцами за двоих на момент написания поста.
что за валюта к.р ? и откуда $1050 , когда на одного $448 ?
-----
Про острова - есть наглядные отчеты - читайте , выбирайте. Это не вопрос логистики , а - индивидуального выбора , вашего в данном случае.
Такие места как на картинке - есть везде , из перечисленных ....
аз22 писал(а) 21 июл 2013, 09:37:Про Филиппины подскажу.
На Малапаскуа пляж хуже Боракая. Баунти бич - это ж просто название. Народу там конечно поменьше, сам островок совсем небольшой, относительное уединение найти можно. Туда люди понырять в основном ездят. После Боракая Вы там ничего нового не увидите.
Про Эль Нидо правильно сказали, на три дня туда ехать сомнительное удовольствие. Напрямую из Манилы несообразно дорого, через Пуэрто Принсессу долго. Жена ваша не одобрит.
Хорошим вариантом мне кажется срезать дня два-три с Боракая и добавить их к Эль Нидо. Просто пляжа у вас и в Тайланде будет достаточно. Малапаскуа мне кажется в данном раскладе лишним.
iurist писал(а) 22 июл 2013, 10:12:
Ок, уговрили)) Я тут еще пару отчетов по Эль-Нидо посмотрел - эти по удачнее были - поедем туда. Но что там делать более трех-четырех дней? Ведь, как я понял, это просто деревня и пляжа там нет, а едут туда за турами на острова.
iurist писал(а) 22 июл 2013, 10:12:Мне видится так:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы