Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
. Ничего сложного в ней нет-она же электронная!mendicator писал(а) 15 сен 2013, 11:23:Тогда придется делать Сингапурскую визу
Лен, а мне нравится идея с Сингапуром-красивый город,колоритный!Paloma писал(а) 15 сен 2013, 13:22:Вам 15 дней не хватит даже на один Таиланд, скорее всего. Не критика, но совет: воздержитесь от поездок в соседние страны. Если ЮВА захватит (а это с большой долей вероятности произойдет), вернетесь обязательно на более длительный срок и уж тогда добавите к Таиланду другие страны.
mendicator писал(а) 14 сен 2013, 15:32:Может есть возможность что то изменить в маршруте?
mendicator писал(а) 14 сен 2013, 15:32:Не слишком ли много перелетов?
ну мы же все-разные,Лена!Paloma писал(а) 15 сен 2013, 13:49:Дело не в том, красивый город или нет, дело в короткой поездке.
И в том, что на ЮВА подсаживаешься, как на иглу. Не многим удается вылечится после первого посещения.
mendicator писал(а) 15 сен 2013, 11:23:Почитал отзывы про Куала Лумпур, решил после Сингапура он будет не так интересен, поэтому не буду тратить 2 дня на его посещение
Тогда придется делать Сингапурскую визу
Решил ехать по маршруту Бангкок-Сингапур-Пхукет-Краби-Бангкок
В Куала Лумпур тоже есть что посмотреть,имхо....зря исключаете.
Paloma писал(а) 15 сен 2013, 14:53:В Куала Лумпур тоже есть что посмотреть,имхо....зря исключаете.
А еще есть Малакка, Джорджтаун, Сием-Рип, Чианг-Май...
Как раз и хватит перелетов на 15 дней.
VVT5 писал(а) 15 сен 2013, 15:23:Так вроде туда автор не собирался?
A&O писал(а) 15 сен 2013, 15:33:Не знаю, как для граждан Украины, а россиянам безвизовый въезд в Сингапур на 4 дня дается только при наличии визы в третью страну.
Т.е. Бангкок - Сингапур - Пхукет не получится.
Бангкок - Синг - К-Л - Пхукет - получится
mendicator писал(а) 15 сен 2013, 11:23:Тогда придется делать Сингапурскую визу
Paloma писал(а) 15 сен 2013, 15:36:A&O писал(а) 15 сен 2013, 15:33:Не знаю, как для граждан Украины, а россиянам безвизовый въезд в Сингапур на 4 дня дается только при наличии визы в третью страну.
Т.е. Бангкок - Сингапур - Пхукет не получится.
Бангкок - Синг - К-Л - Пхукет - получитсяmendicator писал(а) 15 сен 2013, 11:23:Тогда придется делать Сингапурскую визу
Paloma писал(а) 15 сен 2013, 15:27:VVT5 писал(а) 15 сен 2013, 15:23:Так вроде туда автор не собирался?
Так он и от Куала Лумпур уже благоразумно отказался.
Colt писал(а) 15 сен 2013, 14:05:mendicator писал(а) 14 сен 2013, 15:32:Может есть возможность что то изменить в маршруте?
А вы его хотите насквозь забронировать? Билеты и отели? Сезон то не пиковый: и билеты и отели будут свободно. Понравится место - останетесь, нет - дальше поедете.
mendicator писал(а) 16 сен 2013, 17:41:и не хочется ночевать на пляже
Я бы 9 дней пляжного отдыха точно не разбивала по 2-3 дня. Умукаетесь чемоданы разбирать-собирать. Я бы остановилась на Пукете,в районе Карона. На Пипи всегда можно съездить на экскурсию,если уж приспичит. А вот что бы я посоветовала для релакса и романтизьму-на пару дней сгонять на Симиланы- для меня это были самые сильные впечатления от Тая. Только не едьте на дневную экскурсию, поезжайте на 2, а то и 3 дня.mendicator писал(а) 16 сен 2013, 17:35:Из всего что читал рекомендуют Краби, Пхи Пхи и Пхукет. Так вот вопрос, как лучше провести остаток времени? в одном месте (может 2х), или везде пожить по 2-3 дня Боюсь устать ездить ))
Поэтому прошу очень совета. Что хочу от пляжного отдыха - 2-3 экскурсии, остальное время релакс на хорошем пляже и отеле соответственно
Rada-ya писал(а) 16 сен 2013, 18:20:Я бы 9 дней пляжного отдыха точно не разбивала по 2-3 дня. Умукаетесь чемоданы разбирать-собирать. Я бы остановилась на Пхукете,в районе Карона. На Пипи всегда можно съездить на экскурсию,если уж приспичит. А вот что бы я посоветовала для релакса и романтизьму-на пару дней сгонять на Симиланы- для меня это были самые сильные впечатления от Тая. Только не едьте на дневную экскурсию, поезжайте на 2, а то и 3 дня.mendicator писал(а) 16 сен 2013, 17:35:Из всего что читал рекомендуют Краби, Пхи Пхи и Пхукет. Так вот вопрос, как лучше провести остаток времени? в одном месте (может 2х), или везде пожить по 2-3 дня Боюсь устать ездить ))
Поэтому прошу очень совета. Что хочу от пляжного отдыха - 2-3 экскурсии, остальное время релакс на хорошем пляже и отеле соответственно
Как вариант ( не знаю,как у вас с рейсами). Забукали на первую ночь любой гест на Кароне, прошерстили рядом отели-гесты, по месту что-о обязательно найдете из того,что понравится, договорилиь с владельцами,купили тур на Симиланы. Утром-чек-аут из первого отеля, вещи либо у них,либо в новый отель кинуть-и на Симиланы. По возвращению- заехали уже в новый отель.
mendicator писал(а) 16 сен 2013, 18:19:Думаю Краби тоже исключу (съезжу на экскурсию) просто не успею
Итого по финалу вырисовывается такой маршрут:
07.11 вылет из Киева
08.11-10.11 Бангкок
10.11-14.11 Сингапур
14.11-19.11 Пхукет
19.11-21.11 Пхи Пхи
21.11 с Пхи Пхи в Пхукет и вылет в Бангкок (ночь в Бангкоке перед рейсом)
22.11 вылет в Киев
Colt писал(а) 15 сен 2013, 14:05:У меня в похожем маршруте еще был Денпасар и остров Бали между Сингапуром и Куала Лумпуром. Правда времени было на неделю больше.
Ulyana22_14 писал(а) 22 окт 2013, 21:09:а где можно про ваш маршрут почитать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы