Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Borhezz писал(а) 18 ноя 2013, 00:01:Приветствую, уважаемые господа путешественники!
chucha1 писал(а) 18 ноя 2013, 04:27:Borhezz писал(а) 18 ноя 2013, 00:01:Приветствую, уважаемые господа путешественники!
Если первую часть оставить, как запланировали. То прибыть в Куала( 2 дня), затем самолет в Кучинг( 2 дня). Из Кучинга самолет в Сингапур. ( 2 дня)
Вообще маршрут напряжный. 3 страны за короткий отрезок времени. Машина зачем вообще нужна, тем более на Самуи, мопед возьмете - лишний гемор.
Очень много переездов. Самуи искючить или не ездить в Малайзию. Имхо.
chucha1 писал(а) 18 ноя 2013, 13:28:Спасибо ставим, нажимая крестик. Куда там на Самуи далеко ездить? Машину берете всего на 5 дней. Вы ездили на праворульке по Таиланду? У меня праворулька в Москве. Чтобы привыкнуть к машине - нужен 1 час. Чтобы привыкнуть к левостороннему движению - нужно - ? Много. Я не привык. Брал неоднократно машину в Индии и Таиланде. Если любите рыбалку, съездите к друзьям, потом во Вьетнам -Хойан из Бангкока через Лаос. Сам лечу на рыбалку в Хойан 6 марта. Имхо. Тоже у Вас получитяся 3 страны, но будет и пляж (морской и хороший) и рыбалка (правда, речная). В Кучинге был один раз очень понравилось. 2 дня мало. В Бангкоке тоже нечего так долго делать. Имхо.
tetty писал(а) 20 ноя 2013, 21:29:Как ни пытаюсь уложить все ваши хотелки в нормальный маршрут - ничего не выходит
Во всяком случае за такой короткий срок и Самуи, и Борнео, и Сингапур, и с друзьями в Хуахине потусить - ну нереально.
Если нет возможности продлить поездку, решайте от чего готовы отказаться, тогда и советовать будет что.
У вас получается куча времени на переезды, логистически не самый удачный маршрут.
Борнео лучше посетить отдельной поездкой ( полноценной), совместив с Сингапуром.
Тем более имхо Борнео - это нац.парки прежде всего, а не пляжинг под пальмами.
А в этот раз может ограничиться Таем? Кроме Самуи и Хуахина там полно достойных мест.
Вы же никогда там не были, вот чем плох стандартный набор Самуи - Панган - Тао?
И красоты, и уединение можно найти, и бунгало у воды, и активный отдых.
Нет, обязательно надо заскочить в соседние страны
Borhezz писал(а) 21 ноя 2013, 20:18:А хорошее бунгало там, в красивом месте, возможно будет на месте найти, или же нужно заранее бронировать?
tetty писал(а) 21 ноя 2013, 20:55:Напишу как сделала бы я.....
tetty писал(а) 22 ноя 2013, 16:43:1. Паром на Ко Тао ходит из Чумпона
2. Остановиться стоит на всех трёх островах, на каждом из них есть "райские уголки"с бунгало для пляжеваляния.
Даже не знаю, как их сравнивать. Тао - это обалденные пейзажи, снорклинг-дайвинг, релакс.
Панган - тусовки, вообще своеобразный остров))
Самуи - взял мотобайк ( из трёх островов самый безопасный в этом плане)
и катайся себе по всему острову. Также оттуда можно сплавать в морской заповедник.
3. Честно говоря затрудняюсь ответить. ЭйрЭйша точно не летает, помониторьте авиакомпании,
может кто летает Самуи ( Сураттани) - Сингапур. Автобусами наверняка можно,
но сколько времени это займёт....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы