Даты планируемой поездки конец января - начало февраля (14-16 дней).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Жизнепрожигатель писал(а) 06 янв 2014, 14:20:Стоит ли там оставаться все 10 дней или лучше отправиться на Боракай?
На Бохоле вечером гораздо меньше тусни чем на Боракае. Цены будут поменьше, снорклинг я бы сказал получше.Жизнепрожигатель писал(а) 06 янв 2014, 14:20: Поэтому решили остановиться на Филиппинах, интересует о.Бохол (почитав форум). Стоит ли там оставаться все 10 дней или лучше отправиться на Боракай? Не очень хочется тратить время на перелеты, но при этом, чтобы было чем заняться вечером (погулять, кафе и т.п.) Или может посоветуете другое место для пляжного отдыха?
Жизнепрожигатель писал(а) 06 янв 2014, 14:20:Добрый день! Нужен совет путешественников! Собираемся вдвоем поехать самостоятельно в Азию, едим сами без агентств первый раз, поэтому много вопросов. Очень хотим посетить Сингапур (3 дня) и Куала-Лумпур (подкупает близость к Сингапуру). Далее планировали о. Бали (около 10 дней) для пляжного отдыха, но там волны( О Шри-Ланке от знакомых подобные отзывы. Поэтому решили остановиться на Филиппинах, интересует о.Бохол (почитав форум). Стоит ли там оставаться все 10 дней или лучше отправиться на Боракай? Не очень хочется тратить время на перелеты, но при этом, чтобы было чем заняться вечером (погулять, кафе и т.п.) Или может посоветуете другое место для пляжного отдыха?
Жизнепрожигатель писал(а) 09 янв 2014, 12:19:[ZZIL
bcyan1de
]svetik309
Colt[/b]
огромное спасибо за помощь и полезную инфу!
Бали (Нуса Дуа) рассмотрим как вариант. На Пхукет не хотим, т.к. были там прошлой зимой, хочется новых мест. Тем более Патонг и Бангла роуд оставили неприятный отпечаток Хотя природа и пляжи очень понравились.
Еще как вариант подумываем о Лангкави.
Билеты еще не брали, а время поджимает
Жизнепрожигатель писал(а) 11 янв 2014, 16:08:svetik309
Спасибо за совет.
Лангкави стали рассматривать, т.к. добираться достаточно легко и быстро и из Сингапура и из Куала-Лумпур, но смущает цвет воды, на который многие жалуются. Да и восторженных отзывов об отдыхе на этом острове не видела.
Пхукет рассматриваем как последний вариант, т.к это единственное место, где мы были во всей ЮВА) Хочется посмотреть другие места.
Нуса-Дуа тоже не очень подходит как выяснилось) "фешенебельно и скучно" не наш вариант.
В Гили Траванган будет долго добираться: с Сингапура/КЛ до Бали, потом Ломбок и катер + внутренние перемещения от аэропорта до причала.
Хотим по-меньше времени тратить на дорогу... до сих пор голову ломаем
Покусяка писал(а) 11 янв 2014, 22:53:Сингапур .... Не понимаю теперь что так привлекает туда нас (хотя до посещения тоже хотел в баннанова лиловый город). Не знаю говорят самый чистый город. Да согласен днём это так но к 4 часам все становится не так могу подтвердить документально жил на Гонконг стрит в пяти минутах от набережной в двух минутах от чайна Таун и в 20минутах по закаулкам от Марина бэй. Да его можно посетить чтоб сказать я там был. Был в бассейне на трёх небаскребахбыл на лазерном шоу был в парках был на синтозе ну и колесо. Плюс задворки это все реально посетить в неполных трое суток между самолетами. И если вам интересно моё мнение в Сингапуре делать нечего кроме как оставить свои деньги за то же самое но в два а то ибольше раз дороже чем в близлежащих странах. На пляж лучше выбирался по моему мнению в тай. Соотношение цены и качества реально. На филлипины не знаю был шторм что там щас?? За тай ещё и расстояние и поверьте пхукетом тай не заканчивается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы