Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вот такая я писал(а) 17 фев 2014, 17:22:По-моему, кому-то придраться здесь больше не к чему. Вполне читабельно.
lemoxxx писал(а) 18 июл 2014, 01:40:Здравствуйте. Для первого раза, что будет лучше:
1) Могу прилететь в Тайланд , а улететь из Вьетнама(Хошимин), соответственно еще и Камбоджу можно посмотреть если по земле двигаться.
2) Прилет и вылет из Хошимина, ну выезжать же придется через 15 дней, значит опять Камподжа.
По цене билетов примерно одинаково. Времени почти месяц- середина января-середина февраля. Денег в обрез(30-40$ в день), но очень хочется побывать в Азии, хоть где-нибудь для первого раза. Вообще неприхотлив.Есть желание недельку покупаться без сильных волн. Еду с другом.
Да, и в Ханой бы заехать, но можно и без него... Подскажите направление поиска маршрута.
Не хотелось бы , но могу порвать последний чулок с деньгами и расширить бюджет)
lemoxxx писал(а) 18 июл 2014, 14:41:Ух ты, 100 бакинских в день и это недорогая Азия? Выходит я отстал от жизни и у меня не чулок, а всего лишь носок с деньгами).
Ничего не понимаю: довольно дорого, далеко, люди годами от паразитов потом лечатся и т.д. Куда это я собрался маршрут комбинировать)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы