Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Rusty_Ivan писал(а) 10 май 2014, 20:53: Много дней на Камбоджу не тратьте, лучше больше посвятить Таиланду и Вьетнаму. В Камбо максимум - 5-6 дней.
doc67 писал(а) 20 май 2014, 16:18:Не совсем согласен с уважаемым Qairootoramma по поводу кхмерских морковок. В Сиануке выбор не большой и девочки слегка принаглели, но все равно ценник в районе 50 баксов на лонг тайм держится. Но в Пне от 25$ за шорт и 50 за лонг с шикарным выбором вам обеспечен. Причем девочки в Пне намного интереснее паттайской морквы.
Qairootoramma писал(а) 20 май 2014, 16:44: Я сужу не по своим отзывам а по отзывам путешественников которые были в камбодже за последние 3 года. Общая тенденция отчетов по камбоджийским мокрковкам говорит о том что ценник в стране вырос неимоверно а качество услуг понизилось. Нет практически никакого личного интереса к клиенту, прошли те времена. Интерес только к деньгам. По отзывам форумчан очень сильно испортился Сианук зато говорили что осталось еще что-то в Сиемрипе. При чем выросли не только цены на морковки но и цены на все. В этой связи и передаю доступную информацию. Сам В Камбодже не был более 5 лет поэтому не могу адекватно передать имеющуюся инфу. Но судя по отзывам там все сильно поменялось особенно в плане цен.
doc67 писал(а) 23 июн 2014, 12:42:2000 с билетами??? тут без билетов то считай в обрез. тогда лучше еще раз все взвесить и просчитать
Жилье на Чанге, как и везде 15-20$ за 2-х местный номер с кондеем и вайфаем на территории.
бунгало на пляже Bailan Hut
doc67 писал(а) 23 июн 2014, 14:57:бунгало на пляже Bailan Hut
Я просто так поехал, спонтанно, ... Вот так, не читая, смотался в Мьянму на неделю, а потом в Гонконг и Макао. Сейчас читаю про то что не увидел... Есть повод вернутся!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы