Вьетнам-Камбоджа 14-16 дней в октябре

Несколько стран Азии за одно путешествие. По отдельным странам есть свои форумы. Самостоятельные путешествия по Азии. Комбинированные маршруты по странам Азии, их обсуждение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вьетнам-Камбоджа 14-16 дней в октябре

Сообщение Max1982 » 22 июн 2014, 18:46

Здравствуйте уважаемые форумчане. Планируют в середине октябре на посетить Вьетнам-Камбоджу. Маршрут планирую так:
1-ый день прилет Ханой. Прилет в 7:55, успею ли попасть в бухту Халонг или лучше отдохнуть и посмотреть город?
2-ой бухта Халонг остановка на о.Катбо, может посоветуете другой остров, или лучше не останавливаться?
3-ий о. Катбо что стоит посмотреть?
4-ый Катбо переезд в Хайфон, далее перелет в Дананг
5-ый Дананг, экскурсии на мраморную гору и т.д.
6-ой Дананг перелет на Фукуок через Хошимин
7-ой Фукуок. Что можете порекомендовать посетить?
8-ой Фукуок отдых
9-ый Фукуок переезд в Кеп
10-ый Кеп переезд Сиануквиль
11-ый Сиануквиль отдых, что обязательно стоит посетить?
12-ый Сиануквиль
13-ый Сиануквиль перелет в СиемРип
14-ый СиемРип экскурсии АнкорВат
15-ый СиемРип экскурсии АнкорВат перелет в Ханой вылет в 17:55.з Успею ли в АнкорВат?
16-ый Ханой вылет в Москву
Извините, что задаю вопросы, которые обсуждались тысячи раз. Смущает давность этих тем. Заметил, что с момента обсуждения появились авиабилеты во многие направления, которые в 2006-2007гг. Еще не было...
Буду признателен за любые советы!
Max1982
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
путешествие по Азии

Re: Вьетнам-Камбоджа 14-16 дней в октябре

Сообщение Max1982 » 22 июн 2014, 22:38

И еще хотел бы уточнить у опытных вояжеров не слишком ли насыщено? Может исключить Дананг и больше дней оставить на СиемРип? А может что-нибудь другое по советует?
Также не могу понять, нужно ли мне делать визы? Если да, то какие?
Max1982
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыПо нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы

Включить мобильный стиль