Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
brodyga писал(а) 28 сен 2014, 19:10:Про Куало Лумпур очень сильно зависит от месторасполажения отеля.
Это я поэро в этот же день пещеры и прогуляться к башням.
Если отель не далеко то все ноомально.
Если нет.
То можно вечером и такси ловить явно больше пару минут. На городской трансплрт надо подготовиться где как и что. То есть таки напряденный день.
Если расположения отеля около башен. То не проблема.
Poputchik77 писал(а) 28 сен 2014, 19:48:brodyga писал(а) 28 сен 2014, 19:10:Про Куало Лумпур очень сильно зависит от месторасполажения отеля.
Это я поэро в этот же день пещеры и прогуляться к башням.
Если отель не далеко то все ноомально.
Если нет.
То можно вечером и такси ловить явно больше пару минут. На городской трансплрт надо подготовиться где как и что. То есть таки напряденный день.
Если расположения отеля около башен. То не проблема.
Ок! учтем. Ценник тоже не последний аргумент для нас так что нужен добротный чистенький отельчик, без понпезности и ненужного шика, ну и с удобным расположением (метро, достопримечательности в шаговой доступности). Есть такие на примете? По вечерам где можно недорого душевненько посидеть за рюмочкой чая не посоветуете? Да пока по КЛ совсем сыро, плотно проработал Гонконг и Синг, Бангкок и КЛ на статии ознакомления с инфой, но если Бангкок многих цепляет то КЛ все, сколько не читал, относятся только как к транзиту. Вроде столица, а неужели все так грустно? Это мы так же ходили по Маниле и все достопримечательности сводились к ТЦ, стоило бы переться за тридевять земель в магазины
Poputchik77 писал(а) 28 сен 2014, 20:39:А вы и сейчас в Гонконге живете?
Poputchik77 писал(а) 28 сен 2014, 19:48:без понпезности и ненужного шика, ну и с удобным расположением (метро, достопримечательности в шаговой доступности). Есть такие на примете? По вечерам где можно недорого душевненько посидеть за рюмочкой чая не посоветуете?
brodyga писал(а) 28 сен 2014, 20:48:Poputchik77 писал(а) 28 сен 2014, 20:39:А вы и сейчас в Гонконге живете?
Я сейчас в тае отдыхаю.
А так да, в Гонконге.
vitalyivanov писал(а) 28 сен 2014, 21:05:Poputchik77 писал(а) 28 сен 2014, 19:48:без понпезности и ненужного шика, ну и с удобным расположением (метро, достопримечательности в шаговой доступности). Есть такие на примете? По вечерам где можно недорого душевненько посидеть за рюмочкой чая не посоветуете?
Ищите чего-нибудь с хорошим рейтингом на букинг.ком в районе Bukit Bintang, чтоб сидеть душевно на Jalan Alor.
И про Бангкок: вероятно я большой оригинал, но меня крайне удивляет запредельная популярность Байока среди российских туристов. Вот, к примеру, гораздо более приятное место для ужина: https://www.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/salarattanakosin
Poputchik77 писал(а) 02 окт 2014, 08:43:Все таки хочется советов, конструктива насчет маршрута
vitalyivanov писал(а) 02 окт 2014, 09:46:Poputchik77 писал(а) 02 окт 2014, 08:43:Все таки хочется советов, конструктива насчет маршрута
Зачем? У вас есть вполне годный план, вы предлагаете еще пару, которые тоже хороши, и предлагаете другим людям решить за вас?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы