Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zhaffsky писал(а) 20 ноя 2014, 18:36:можно попробовать заменить архипелагом Ко Чанга
ПрофиТ писал(а) 20 ноя 2014, 22:31:Мне кажется, я со скуки обгорю до костей на пляжах архипелага.
zhaffsky писал(а) 02 дек 2014, 21:28:Вы вроде на полтора месяца изначально собирались?
ПрофиТ писал(а) 21 ноя 2014, 10:04:Посмотрел стоимость перелета из КЛ до Самуи, совсем не бюджетно, ценник от 6.000 рэ
ПрофиТ писал(а) 10 мар 2015, 10:23:Перед вылетом домой 13 июня, оплатил последнею ночь в Бангкоке с хорошей скидкой на распродаже отель Holiday Inn Silom Bangkok 4 *, за THB 1,100.
dwemer писал(а) 11 мар 2015, 17:55:Простите что не по теме, но где такая распродажа ?
Igorq писал(а) 09 ноя 2015, 14:02:Добрый день. Тоже планируем прилететь в бангкок из мск а вернуться из малайзии. Чуть больше месяца отдых. Как быть с визовым режимом? На территории тая хотим оставаться до 30 дней а потом несколько дней в малайзии и в москву! Не будет ли проблем в тае ксли обратный билет будет из малайзии? И при вылете из малайзии тоже есть ли нюансы? Штамп малайзии я так понимаю поставят при пересечении границы? Да, из тая планируем морем до малайзии!
iosikko писал(а) 09 ноя 2015, 14:17:
Добрый день.
Я в обратном направлении двигалась, но порядок тот же, думаю. При морской переправе Лангкави (Малайзия)-Липе (Таиланд)и наоборот работают пограничные пункты (точно в сезон, а вот летом - не знаю) на самих островах (на Лангкави их как минимум два, ибо основных причала два). Когда приобретаешь переправу, компания-перевозчик организовывает и пересечение границы. На маленьком тайском островке Липе пункт пограничников прям на пляже, в месте, куда лодки с Лангкави причаливают -пляж Паттайя (точнее, с/на Лангкави идет большой корабль, но до/с корабля вас на лонгтейле довезут). Вам поставят штамп на Липе. Мимо пункта не пройдете, туда всех сгоняют. То же самое и на Лангкави. Там пункт прямо у пристани. Все достаточно расслабленно. Багаж вообще при переправе не проверяли. Можете где-то услышать про норму провоза алкоголя (ибо с Лангкави его часто везут, там зона дьюти-фри). Так вот, если эта норма и есть, то ее соблюдение не проверяется.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы