Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
aksolotl писал(а) 25 ноя 2014, 23:01:Ну и мне кажется надо помедленнее - в Гонконге остановитесь ночи на 2-3 - не пожалеете
slonopotam писал(а) 25 ноя 2014, 22:41: И если выбор Боракая на Филиппинах еще можно понять, то лететь в Индонезию, чтобы побывать из всей страны только в Убуде - на мой взгляд странно.
Зазака писал(а) 26 ноя 2014, 00:03:Я исходила из того, что из Убуда до тех достопримечательностей, что хотели посетить, лучше всего добираться. Хотя может не так глубоко изучила данную тему. Может посоветуете чего? Бали то прям очень хочется, хоть одним глазком:)
aksolotl писал(а) 26 ноя 2014, 00:05:Ну тогда тапком :-))
slonopotam писал(а) 26 ноя 2014, 00:11:А что вы посетить-то хотели? Напишите о своих интересах подробнее, а то непонятно, исходя из чего советовать.
aksolotl писал(а) 26 ноя 2014, 01:05:Если Гонконг не интересен - то не стыдно. Два тапка в общем :-))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы