Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
House495 писал(а) 14 апр 2015, 19:06: Почему бы не включить в маршрут хотя бы 3 точки, что довольно стандартно для Филиппин?
Упомянутый Бохол, например. И еще какое-нибудь Эль Нидо.
Vikont писал(а) 14 апр 2015, 21:15:Из Сингапура Бали интереснее всего,имхо.
Совсем другая страна,можно легко зависнуть дней на 10
Поверьте,оставит неизгладимое впечатление
Aromo писал(а) 14 апр 2015, 21:33:Сводки погоды Филиппин "сообщают" о том, что осень - довольно дождливое время, сопровождаемое тайфунами. Прямо потопы там случаются. Конечно, не на всех островах разом. Надо смотреть конкретнее. Но, что касается Палавана (Эль-Нидо), то там, судя по сводкам погоды, поливает. Так что подумайте, нужно ли туда именно осенью.
AlFed писал(а) 15 апр 2015, 23:51:С перерывом в две недели транзит в Синге может не прокатить..Виза же не проблема.
AlFed писал(а) 16 апр 2015, 16:13:Посоветовал бы повнимательнее проработать визовый вопрос и требования авиакомпаний.В прошлом году четыре раза въезжал в Синг и самолетом и по суше.Имел возможности для сравнения.Во первых,отношение к туристам,въезжающим по визе несколько другое.Более мягкое что-ли)))Во вторых,если турист въезжает в страну во второй раз,то его могут довольно долго проверять,в независимости от наличия визы)))) Вот сам изучил и поправил..
с транзитной визой потусить в Сингапуре 3
минуя Себу на Боракай
Platon. писал(а) 26 июл 2015, 23:30:И раз уж на Филы летите, то ИМХО лучше и колоритнее в Эль-Нидо или Карон.
На Бохоле тоже есть что поделать, кроме тарсиер.
iosikko писал(а) 29 июл 2015, 16:21:Platon. писал(а) 26 июл 2015, 23:30:И раз уж на Филы летите, то ИМХО лучше и колоритнее в Эль-Нидо или Карон.
На Бохоле тоже есть что поделать, кроме тарсиер.
Совсем даже не поздно, я до сих пор не определилась. Думала снова в Таиланд уже, больно уж логистика на Филиппинах напрягает...но опасения насчет погоды заставили снова обратиться к первому варианту)
Я буду в поездке одна, и потому мне как раз хочется, чтобы вокруг были люди, цивилизация))) Потому и Боракай. Понимаю, что Эль Нидо, Бохол очень интересны с точки зрения природы... но боюсь, что заскучаю. Пока предварительно маршрут на 17 дней такой (с учетом того, что перемещений хочется делать по минимуму)
Мск- Сингапур (3-4 дня)-Калибо(Боракай)-Куала-Лумпур (2-3 дня: город и пещеры Бату)-Сингапур-Мск
Перелеты почти сутки отнимают...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы