Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ричмама писал(а) 22 ноя 2015, 17:37: и решила путешествовать самостоятельно. Очень хочется все спланировать, дабы мужу понравилось…Хочу чтобы стал таким же как Вы, а не оставался «овощем» на берегу
ричмама писал(а) 22 ноя 2015, 17:37:уточнить у вас, 11-13 тыс. Иркутск-Бангкок, это нормально?
саян писал(а) 22 ноя 2015, 21:03:из Нячанга можно на авто днем доехать до Хошимина, а оттуда авиа - самый дешевый вариант ИМХО, Эйр Азией в Бангкок, либо через Куала-Лумпур (можно остановиться на день-другой без визы) лететь в Пекин, где транзитом можно 3 дня без визы, а с Пекина есть прямые до УУ.
еще есть вариант по земле (сам проехал): Бангкок - Сием Рип (Камбоджа) - Пномпень (Камбоджа) - Хошимин - но для этого (т.к. впервые) необходимо хорошо подготовиться и всё можно осуществить
НаталиП писал(а) 23 ноя 2015, 05:39: Бангкок- Хошимин- Нячанг, либо самолетами, либо до Хошимина самолетом, а дальше автобусом.
НаталиП писал(а) 23 ноя 2015, 05:39: Может вам для начала просто Тай освоить? Из Бангкока можно в Аюттайю и в Канчанабури съездить, а потом к морю. А можете на север слетать в Чиангмай. Храмы посмотрите, к пандам в ЗОО сходите, к Золотому треугольнику съездите. Билеты туда очень дешевые, мы на январь по 460 бат в одну сторону купили.
artxenia писал(а) 23 ноя 2015, 06:02:Несомненно , для первого раза , лучше освоить одну страну. Поверьте, для не подготовленного человека , переезды , как таковые, весьма обременительны.
Рекомендую выбрать для первого путешествия 100% удачный вариант. А , это .........
1.Бангкок--Ко Тао- Самуи-Бангкок( перемещения автобусом+ катамаран+ катером+автобусом)
или
2.Бангкок--Ао Нанг-Рейли--Пхи-Пхи--Ао Нанг--Бангкок( с экскурсиями по соседним , диким островам)
Перемещаться по маршрутам очень примитивно просто. Весьма бюджетно. Если не в сезон, то ничего бронировать не надо, найдёте, сразу на месте.
ричмама писал(а) 23 ноя 2015, 06:29:artxenia писал(а) 23 ноя 2015, 06:02:Несомненно , для первого раза , лучше освоить одну страну. Поверьте, для не подготовленного человека , переезды , как таковые, весьма обременительны.
Рекомендую выбрать для первого путешествия 100% удачный вариант. А , это .........
1.Бангкок--Ко Тао- Самуи-Бангкок( перемещения автобусом+ катамаран+ катером+автобусом)
или
2.Бангкок--Ао Нанг-Рейли--Пхи-Пхи--Ао Нанг--Бангкок( с экскурсиями по соседним , диким островам)
Перемещаться по маршрутам очень примитивно просто. Весьма бюджетно. Если не в сезон, то ничего бронировать не надо, найдёте, сразу на месте.
Выше отметила,что хотела по Таю, но дети хотят Винперл Нуу, будем решать, может и правда облазить Тай, а через год -Вьетнам Нуу, очень хочется 2 страны
НаталиП писал(а) 23 ноя 2015, 07:37:Поверьте, Винперл, не стоит таких жертв, мне там вообще не понравилось. В Бангкоке есть парки и получше.
ричмама писал(а) 23 ноя 2015, 06:29:
Выше отметила,что хотела по Таю, но дети хотят Винперл Нуу, очень хочется 2 страны
ричмама писал(а) 23 ноя 2015, 07:55:НаталиП писал(а) 23 ноя 2015, 07:37:Поверьте, Винперл, не стоит таких жертв, мне там вообще не понравилось. В Бангкоке есть парки и получше.
В Бангкоке хотим в Дрим ворлд и Сиам парк Вам какой больше понравился?)
ричмама писал(а) 22 ноя 2015, 17:37:Иркутск-Бангкок (3 дня)-Ко Чанг (7 дней примерно)-Бангкок – Нячанг (7 дней примерно)- Улан-Удэ.
vakhmorka писал(а) 23 ноя 2015, 16:33:ричмама писал(а) 22 ноя 2015, 17:37:Иркутск-Бангкок (3 дня)-Ко Чанг (7 дней примерно)-Бангкок – Нячанг (7 дней примерно)- Улан-Удэ.
А сколько лет детям, что думаете, что Ангкор их не впечатлит?
_benito_ писал(а) 23 ноя 2015, 17:24:Доехали от Гонконга до Сингапура по земле все практически, бекаперов с детьми не видели вообще) Лучше начать с 2-3 переездов. Хошимин он же Сайгон с детьми там делать особо нечего имхо.. Это тупо мегаполис без особых развлечений.. Лучше Малайзию или Сингаруп включить. Это самое современное что есть в ЮВА, с парками и развлечениями для детей проблем не возникнет!
ричмама писал(а) 24 ноя 2015, 06:32:Спасибо, друзья!
Решили Вьетнам обследовать позже не торопясь.
Теперь буду продумывать маршрут по Таю, предварительно (я так понимаю, почти самый популярный трип) Иркутск- БКК - Ко Чанг- (тут думаю )- БКК-Иркутск
Думаю, может вкл. Паттайю , (река Квай и пр. ) оттуда в Камбоджу. Размышляю...
artxenia писал(а) 24 ноя 2015, 07:30:ричмама писал(а) 24 ноя 2015, 06:32:Спасибо, друзья!
Решили Вьетнам обследовать позже не торопясь.
Теперь буду продумывать маршрут по Таю, предварительно (я так понимаю, почти самый популярный трип) Иркутск- БКК - Ко Чанг- (тут думаю )- БКК-Иркутск
Думаю, может вкл. Паттайю , (река Квай и пр. ) оттуда в Камбоджу. Размышляю...
Что-то я вас не понимаю.
Для детишек 6 и 9 лет ничего нет в мире интересней игрушек и аттракционов.
НаталиП писал(а) 24 ноя 2015, 08:54:Предлагаю вам маршрут. БКК( осмотр достопримечательностей и парки-развлечений). На Квай лучше с экскурсией поэтому либо находите агентство в инете списываетесь с ними и присоединяетесь к группе, которая едет из ПТТ, либо едете из БКК с англоговорящей группой. Либо уезжаете в ПТТ и оттуда съездите на Квай. Далее сами едите в Камбоджу( вы ведь теперь самостоятельные туристы?), здесь ничего сложного нет. Смотрите Храмы, съездите в плавучую деревню, сходите на шоу Апсара. Далее уезжаете на ко Чанг. Из Сием Рипа туда организован трансфер. Ну и через ББК в холодную Россию. Сама ездила по такому маршруту.
ричмама писал(а) 24 ноя 2015, 10:31: Летают ли из Ирка азиатские авиакомпании ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы