n-sharapova » 29 май 2016, 19:51
с 5 июня отпуск, за последний месяц столько всего произошло, планы менялись и решение ехать в ЮВА пришло накануне.
понимаю, что маршрут должны составить сами. Но на данный момент отчаяние: не успеваем. Надо срочно брать билеты
Хотелось бы улететь на 20 дней.
Точно знаю, что хотим на влк.Семеру (именно он, т.к. действующий. именно это определяет выбор мужа), а далее немного красивого пляжа (Каримуджава?) и\или снорка и еще бы активностей. Еще очень!! хочется наесться тропических фруктов и морских обитателей. Бюджет неопределен, но хотелось бы уложиться в 150 тыр на двоих без билетов туда-обратно.
Для завершения отпуска есть идея посетить Тайланд (есть подозрение, что там с фруктами будет лучше. но куда именно там податься на 5-10 дней?) и улетать домой из ВКК.
Судорожно пытаюсь читать отчеты на форуме, но сложно выжать срочно нужное на основании чего разбить по дням и купить билеты, в тч для внутренних перелетов.
Может быть, кто поможет ссылкой или навскидку предложит вариант по дням?
ПС: я неплохо знаю высокогорный кавказ и для меня не вопрос оказать такую помощь по нему, учитывая категорийность, сезон и тп. Наверняка на форуме есть такие же знатоки ЮВА
Последний раз редактировалось
Винский 03 авг 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Первое слово предложения пишется с БОЛЬШОЙ буквы. Всегда