Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
montal писал(а) 08 авг 2016, 17:21:Сил Вам должно хватить У Вас есть дни для отдыха в Паттайе и Сиануквиле.
Сейчас Вам наверняка кто-нибудь напишет, что для Ангкор Вата одного дня мало, но это, на мой взгляд, зависит от Вашего отношения к таким вещам. Мне, например, одного дня хватило. Можно было, конечно, и второй день погулять, но если Вам не очень интересно тщательно разглядывать все мелкие рисунки на камнях, сравнивать их между собой и т.д., то можно обойтись одним днем ( все ИМХО ). Но я бы добавил хотя бы денек на Сием Рип. Просто погулять вечером по городку тоже приятно.
Falsideo писал(а) 18 авг 2016, 12:18:Сиануквиля до трата 200 км, т.е. часа 4 в пути.
mykolyuk писал(а) 18 авг 2016, 12:49:Электробайки и велосипеды были в прокате там и год назад. Только зачем оно Вам? Вы же не на месяц туда едете. Только съедете с туристических троп - там такой трэшак начинается... Короче, решайте сами, но Кампучия - не Тай, учтите это.
Falsideo писал(а) 18 авг 2016, 13:19:А что насчет трансфера из сиануквиля в трат?
Максим 125 писал(а) 11 сен 2016, 02:37:Алена Игоревна
Подскажите, по стоимости на автобусе до Трата сколько вышло?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы