Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
buaya писал(а) 17 авг 2016, 12:54:Из КЛ слетать на Борнео и вернуться, это недорого и недолго (я так летал) . На Бали потом уже .
Wowcurly писал(а) 17 авг 2016, 12:49:Главны "затык" в том, как с Бали добираться до Борнео, поскольку рейсы только со стыковками и цены кусаются.
Wowcurly писал(а) 17 авг 2016, 13:08:buaya писал(а) 17 авг 2016, 12:54:Из КЛ слетать на Борнео и вернуться, это недорого и недолго (я так летал) . На Бали потом уже .
спасибо большое. Раз уж были на Борнео, может, расскажете про орангутанов? стоит ли только ради этого туда лететь?:)
Punk писал(а) 17 авг 2016, 13:09:Wowcurly писал(а) 17 авг 2016, 12:49:Главны "затык" в том, как с Бали добираться до Борнео, поскольку рейсы только со стыковками и цены кусаются.
Да, никак. Либо лететь через Гонконг или Филиппины, но это дорого.
Замените Борнео, раз получается, что не получается. Из-за 1-2 дней с орангутангами ломать весь маршрут?
UPD: Я так понял, что вы хотите попасть в Сепилок, в Центр реабилитации? По мне так это не стоит того, чтобы ТАК ломать маршрут.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы