Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sergey30031977 писал(а) 02 апр 2017, 22:20:Авиа перелет походу вообще не вариант. Посмотрел цену и волосы дыбом встали (Вьетнамские авиалинии). Других перевозчиков не нашел.
sergey30031977 писал(а) 02 апр 2017, 21:27:Ангкор-Ват и Ангкор-Тхом, как я понимаю это находится в одном месте
sergey30031977 писал(а) 25 апр 2017, 08:27:,
1-ый вариант- делается многократная (мульти) виза. Ее можно сделать непосредственно в аэропорту прилета (в моем случаи Хошимин). Приглашение должно быть на многократную визу.
2-ой вариант- первый раз въезжаете по штампу в паспорте, второй раз по заранее подготовленной однократной визе (это надо будет объяснить пограничникам в аэропорту при оформлении визы).
3-ий вариант- тот же, что и во втором варианте, только в другой последовательности.
.
sergey30031977 писал(а) 03 апр 2017, 21:49:У меня недопонимание с визами.
1. Пребывание во Вьетнаме более 15 дней. Заказываю приглашение, делаю по две фотки на каждого и получаю визу в Хошимине.
2. Делаю электронную визу в Камбоджу. Но как я понимаю не все погранпереходы принимают электронную визу. Как быть если это так?
3. Не будет ли проблем с Вьетнамской визой если я выеду из Вьетнама в Камбоджу а потом опять вернусь во Вьетнам?
Подскажите пожалуйста и поправте если я что-то думаю не правильно.
Спасибо!
sergey30031977 писал(а) 02 апр 2017, 21:27:Здравствуйте уважаемые путешественники!
Собираюсь семьей в этом году самостоятельно посетить Вьетнам. Это первое наше самостоятельное путешествие за кардоном. Состав: 2 взрослых и ребенок (11 лет). Общее время отпуска составит 22 дня. НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ.
План следующий:
1. Перелет Москва-Хошимин;
2. Перелет Хошимин-Фукуок;
3. На Фукуоке забронирован отель на весь период.
Начинаю приходить к выводу, что не совсем правильно планирую отпуск. Думаю, что за 22 дня на Фукуоке сойду с ума от безделья. Думаю, что за это время обязательно надо посетить Камбоджу с его знаменитым Ангкором ( Ангкор-Ват и Ангкор-Тхом, как я понимаю это находится в одном месте или я ошибаюсь?). В Камбоджи думаю провести около 5-ти дней а потом отправиться на Фукуок до конца отпуска.
Планируемый бюджет 70$ на троих в сутки без проживания и перелета. Но этот бюджет составлялся без Камбоджи. Следовательно надо учесть еще два перелета Вьетнам-Камбоджа-Вьетнам.
Буду очень признателен если поможите спланировать маршрут. И смогу ли я уложиться в бюджет. Запросы ниже среднего, 2-х разовое питание в кафешках (завтрак включен в отеле), не какие СПА, масжи и т.д. не интересует.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы