Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Rafus писал(а) 07 апр 2017, 00:38:Правильно ли я понимаю, что я должен заплатить 200 песо на рейсе Пуэрто-Принцесса-Себу и 750 песо на рейсе Себу-Сурабайа?
Voxel писал(а) 16 апр 2017, 19:29:Rafus писал(а) 07 апр 2017, 00:38:Правильно ли я понимаю, что я должен заплатить 200 песо на рейсе Пуэрто-Принцесса-Себу и 750 песо на рейсе Себу-Сурабайа?
Абсолютно верно. Именно столько я платил при вылете из аэропортов этих городов (февраль-март 2017).
Пуэрто Принцеса была для меня проездом (держал курс в Эль Нидо), поэтому советовать чего не видел сам не могу.
Что касается Шоколадных холмов и вылета в тот же день из Себу в 16:55, то здесь однозначно не успеете: мало того, что время на пароме в оду сторону из Себу в Тагбиларан составляет 2 часа, ещё в Себу могут быть пробки (и бывают) и тогда время на такси от отеля проживания до аэропорта Mactan Cebu может составить 1,5 часа.
Voxel писал(а) 17 апр 2017, 19:56:Давайте считать. В 6:00 сели на паром, в 8:00 в Тагбиларане. Вышли, нашли машину, договорились о цене - плюсуем 30 минут. В 8:30 стартанули к холмам. Ехать без остановок где-то 1,5 часа. В 10:00 на месте - на осмотр, допустим 30 минут. В 10:30 выдвигаемся обратно, в 12:00 - у пирса в Тагбиларане. Ровно в 12:00 скорее уже не успеете на паром, придётся ждать следующий, допустим он будет 12:30 (а если в 13:00 ???). Обратно тоже плыть 2 часа. Словом теоретически вы будете в Себу в 14:30 - 15:00. А ещё вам нужно заехать в ваш отель и забрать вещи - успеваете?
Допустим вы успели, но здесь кроется ещё один главный и жирный минус - вы ведь при таком раскладе посмотрите только холмы, заплатив при этом водителю 1500 - 1700 PHP, а ведь экскурсию на Бохол туристы берут не только ради холмов - там по пути много чего ещё есть, а это остановки. И всё равно вариант рисковый - можно опоздать, решайте сами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы