Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
uspirites писал(а) 31 май 2017, 10:53:Март, апрель, начало мая-Китай, корея и Япония.
uspirites писал(а) 31 май 2017, 10:53: я понимаю, что в Корее в феврале олимпиада,
uspirites писал(а) 31 май 2017, 10:53:С последним пунктом особенно интересно, тк пока я думала билеты в Москву на апрель18 уже стали по ценам бомбическими, и я понимаю, что в Корее в феврале олимпиада, но как они за пару месяцев могли вырасти в два раза???? Я о билетах сеул-Москва, это обрушило мою логистическую схему, и теперь я в растерянности, и не понимании с какой страны начать... учитывая, что перелёты между этой тройкой стоят так как будто я слетала из Пхукета на Бали два раза.... я в глубокой печали, посоветуйте пожалуйста, как лучше и как дешевле, я видела что между Японией и Кореей есть паромное сообщение, также и между Кореей и Китаем.
senator писал(а) 31 май 2017, 11:04:uspirites писал(а) 31 май 2017, 10:53:Март, апрель, начало мая-Китай, корея и Япония.uspirites писал(а) 31 май 2017, 10:53: я понимаю, что в Корее в феврале олимпиада,
Не вижу связиuspirites писал(а) 31 май 2017, 10:53:С последним пунктом особенно интересно, тк пока я думала билеты в Москву на апрель18 уже стали по ценам бомбическими, и я понимаю, что в Корее в феврале олимпиада, но как они за пару месяцев могли вырасти в два раза???? Я о билетах сеул-Москва, это обрушило мою логистическую схему, и теперь я в растерянности, и не понимании с какой страны начать... учитывая, что перелёты между этой тройкой стоят так как будто я слетала из Пхукета на Бали два раза.... я в глубокой печали, посоветуйте пожалуйста, как лучше и как дешевле, я видела что между Японией и Кореей есть паромное сообщение, также и между Кореей и Китаем.
Сформулируйте вопрос внятно. Откуда-куда-когда... И обозначьте бюджетные рамки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы