Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Soulboy писал(а):3. Ко Липе 2 н - райский релакс (паром 25 $ до)
l:
Soulboy писал(а):vika, это точно паромы не ходят???
А на Лангкави тогда тоже не сезон, они же рядом...
:
И программа перенасыщена, и по деньгам вряд ли выйдет. Советую все же заложить на двоих в сутки питание+проживание хотя бы $60-70. Для поиска дешевых мест нужен либо некоторый опыт, либо довольно много времени.
Soulboy писал(а):Решил выкинуть Липе, куда прибывить эти 2 дня?
Увеличиваю расходы на жилье до 15 на чел в сутки.
Есть ли смысл ехать на Лангкави летом. не штормит там?
Вобще я люблю такие сумасшедшие трипы, был уже опыт по восточной европе - 3 недели каждые 2-3 дня переезжал в новый город. Супер, понравилось!
Тем более я заложил и отдых - по пять дней на Самуи и Бали...
И еще вопросик- возможен ли транзит через Бкк на обратном пути, не выехжая из аэропорта?
Что на счет AirAsia, за 2 месяца получится купить самые дешевые билеты?
Soulboy писал(а):Smile, Липе я убираю, в вот Лангкави может все-таки оставить? В Камбоджу наверно не поеду, хотя и хочется, там дожди будут и на Ангкор слишком много денег надо (дорога туда, билеты везеде и т.п.). А вот за подсказку лететь на Бали из Синга , а оттуда на прямую в Бкк спасибо, может так и поступлю. И в Малакку заедем! Зачем делать визы в Синг? Мы на 2 дня транзитом!
Soulboy писал(а):...все переезды AirAsia + Туркмены из Мск 1100= 1500$
Smile писал(а):... Эти пять дней потратить на Камбоджу перед Бкк в конце или разделить между Самуи и Бали.
... Из Синга Джетстар бюджетно летает на Бали, а с Бали сразу лететь в Бкк. Визу Синга сделать в Мск заранее, имхо. От Куалы отнять один день и заехать в Малакку по пути в Синг.
Soulboy писал(а):1. Бангкок 3 ночи - полазить по городу, погулять ночью (поезд 1 н
/паром 35$ на двоих до)
Soulboy писал(а):2. Самуи 5 н - экскурсия, купание (паромы/поезд 35$ до)
Soulboy писал(а):3. Ко Липе 2 н - райский релакс (паром 25 $ до)
4. Лангкави 3 н - местные развлечения (AirAsia 20$ до)
Soulboy писал(а):Куала-Лумпур аэропорт - транзит - (AirAsia 80$ до)
Soulboy писал(а):5. Денпасар (Бали) 5 н - упоение природой, отдых (AirAsia 80$ до))
Soulboy писал(а):7. Сингапур 2 н - быть рядом и не побывать! (AirAsia 75$ до)
Soulboy писал(а):в) в Сингапур на пару дней мы можем заехать и без визы, насколько я понял? Например, сказать что мы транзитом в Бкк...
Знаю, что скажите сократить маршрут, слишком всего много, но если очень захотеть....
Soulboy писал(а):Это же сайт самостоятельных путешественников! За 5 т баксов я и в агенстстве прекрасно возьму тур... :
Soulboy писал(а):bellovv, А если у туркменов покупать месяца за 2-3, то за 550$ вроде можно купить? я планирую все заранее покупать, особенно AirAsia там вообще копейки...
Тайланд никак выкинуть не смогу! Это моя мечта...
Читал на форуме, люди и в 5 баксов в день на все укладываются , но это конечно экстрим, мы планируем в день 50 на двоих. скромно, но мы не прихотливы, в гэсте мы будем только ночевать. Н Самуи может и отельчик недорогой возмем.
На крайняк возмем кредитовые карточки...
Heller писал(а):Soulboy писал(а):в) в Сингапур на пару дней мы можем заехать и без визы, насколько я понял? Например, сказать что мы транзитом в Бкк...
Знаю, что скажите сократить маршрут, слишком всего много, но если очень захотеть....
как это заехать без визы???? читайте форум дальше 8)
Эир азия транзит не поддерживает. Рекомендую получать визу в МСК, быстро и без гимора. Как вариант, можно получить в Кауле - еще более без гимора.
Soulboy писал(а):Да уж... бюджета моего чувствую не хватит...
Наверно придется выкидывать и Бали... а так не хочется! ... эх
bellovv писал(а):Heller писал(а):Soulboy писал(а):в) в Сингапур на пару дней мы можем заехать и без визы, насколько я понял? Например, сказать что мы транзитом в Бкк...
как это заехать без визы???? читайте форум дальше 8)
Эир азия транзит не поддерживает. Рекомендую получать визу в МСК, быстро и без гимора. Как вариант, можно получить в Кауле - еще более без гимора.
А безвизовый транзит?! 96 часов! Имея на руках билет , скажем SIN-BKK, можно въехать по земле , например КUL-SIN автобусом, и получить 96 часовой безвизовый транзит. Хотя конечно последнее слово за визовым офицером .
Soulboy писал(а): За 5 т баксов я и в агенстстве прекрасно возьму тур...
Heller писал(а):+ визы на человека: двойная тайская 60
Heller писал(а):Нормально. Только, сразу скажу, по деньгам, да еще и первый раз в 3000 на двоих уложиться сложно, т.к. новое место, низкие цены, соблазном много
Soulboy писал(а):В 3200 на двоих укладываемся. Везде экскурсии!
По поводй АirAsia не соглашусь. Например сейчас идет большая летняя распродажа и многие билеты там почти бесплатны вовсе (аэропортовый сбор придется платить по-любому). А до лета еще 4 месяца!
Soulboy писал(а):- купить комплексный билет до КЛ за 800 бат, 16 часов на минивэне (тоже малоприятно, тем более ехать днем)
- вечером или днем на автобусе до Хат-Яй и оттуда ночным автобусом до КЛ (есть ли такие автобусы, может кто ездил?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы