Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sofi.antonovich писал(а) 23 окт 2017, 13:48:Вопрос такой - как именно закончить маршрут?
А на Бали в феврале? Где не читаю - мнения разные... Про Бирму - спасибо, посмотрю, знаю, что там какая-то война разве чтоigor sten писал(а) 24 окт 2017, 02:57:На Бали в январе не сезон, имхо не стоит туда "срываться"...
Если не любите раскрученные туристические места, попробуйте Бирму... Если способны оценить великую древнюю красоту, то это ваше направление. И, сезон там, кстати, в это время неплохой...
Вы знаете, сколько не мониторила Малайзию - ничего не зацепило, кроме Перхентианов - но там не сезон в это время...фудзияма писал(а) 24 окт 2017, 03:09:как вариант из КЛ лететь на Лангкави. Вот только понравится ли там после Боракая зато разнообразие. И мест для посещения там хватает. После 3 недель шикарного моря должно быть в самый раз.
Это там, где Киплинг вдохновился!?? я очень хочу в это место)фудзияма писал(а) 24 окт 2017, 10:27:посмотрите Камбоджу, Ангкор Ват.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы