Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
linda095 писал(а)::shock: Да хочу у моря, но чтобы не было "разрухи и нищеты" на побережье, как это в Гоа например- приличный отель, а рядом фигня местная.
Интересуют европеизированные такие участочки...
linda095 писал(а): Мечтаемс, что там тоже будет все рулез через десяток лет, как в Китае и Японии.
но чтобы не было "разрухи и нищеты" на побережье, как это в Гоа например- приличный отель, а рядом фигня местная.
linda095 писал(а):;-) Ну неужели нет ниодного приличного места для комфортного проживания во всем Вьетнаме?
linda095 писал(а):;-) Архивы смотрела, но так ничего определенного и не нашла по теме бизнеса. Да хочется что-то вроде кафе-бара открыть или обслуживание мото-техники.
пенсионер Бутылкин писал(а):Друзья, я тоже хочу домик в ЮВА, но пока не знаю, где.
Вьетнам сразу отпадает, туда и визу то без приглашения не дают,
не то что ВНЖ.
AddictedToThai писал(а):linda095 писал(а):;-) Ну неужели нет ниодного приличного места для комфортного проживания во всем Вьетнаме?
Я не был во всем Въетнаме, но предполагаю, что Сайгон - самое приличное и развитое место. Вместе с тем до Бангкока ему еще очень далеко.
Santana писал(а):в сиануке ситуация подается как "тайланд 10 лет назад"
linda095 писал(а)::?: Хочется все же знать, какие самые цивильные места для проживания там есть? И как реально получить в собственность землю на которой стоит домик и как еще ПМЖ сделать... Помогите плизеее.... Или хотябы подскажите фирму в Москве, ктороя занимается консультациями по юридическим вопросам. Так как лететь просто по туру и пытаться что-то выяснить на месте думаю затруднительно.
Santana писал(а):в сиануке ситуация подается как "тайланд 10 лет назад"
бар можно взять в аренду от 150 долларов, гест - от 300
но разумнее съездить и пожить там хотя-бы чтоб освоится и минимально выучить язык
Макс К. писал(а):///Здесь, в Камбодже, есть люди которые живут больше 6 лет имееют семьи, детей ///
Вот такие слова всегда особо восхищают.
Классика: "Женат, имею дочь..."
voyager1970 писал(а):я знаю людей ,которые там 15 лет живут и не имеют гражданства.и никогда его не заимеют.я незнаю ни одного случая,когда белый иностранец мужского пола получил гражданство.конкретные примеры не приведете?
mobimen писал(а):А все в курсе что в Сиануке китайцы собрались строить НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ завод причем серьёзный - тока первая очередь 400млн. баксов - 1млн. тн. годовой переработки - очереди будет 4. И будет это не крурортный городок а очень даже промышленный.. Поэтому думаю то из курортной инфры что сейчас стоит 300 баксов через 5 лет будет стоить 30.
kanter писал(а):В Тайланде три НПЗ в Бангкоке, Сираче и Фанге. И с ценами на недвижимость всё "в порядке".
kanter писал(а):А в Комбодже с нефтью всё оооочень под большим вопросом, во первых пока всё в спорных территориях или на границе, а во вторых не в тех количествах.
kanter писал(а):В Тайланде три НПЗ в Бангкоке, Сираче и Фанге. И с ценами на недвижимость всё "в порядке".
mobimen писал(а):А все в курсе что в Сиануке китайцы собрались строить НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ завод причем серьёзный - тока первая очередь 400млн......
Мне газет читать не надо
Китайцы УЖЕ купили НАШ проект для Въетнама (он дешевый был так как не пошел в работу) и институт УЖЕ подгоняет его к площадке и частично модернизирует под французское оборудование. А вопрос строительство уперся только в количество бабла на взятки и налоги которое китаезы готовы отдать правительственным чиновникам.
kanter писал(а):Если в курсе, поделитесь где конкретно строить будут? :|
kanter писал(а):Может уже пора из Сиануквиля в Кампот перебираться?
kanter писал(а): Тайландом "накушается" сюда поедет.
Викк писал(а):Не поедет.
Поедут в СьемРип когда дорогу построят. ....
Но вот крайне сомнительна массовая миграция туристов в Сиануквиль. Город - помойка. Инфраструктуры туристической нет...
Очень мне сомнительно что семейная парочка с детьми привыкшая к турциям-египтам отправится из Паттаи не на Самуй (к примеру) а в Сиануквиль. Они по судам затаскают потом турфирму которая их туда отправила
Звездочет писал(а):Ребята, а внятно цены на какую-нибудь квартирку у моря, в Камбодже, метров на 30-40, но где есть туалет, электричество и водопровод - можете озвучить?
annna писал(а):Думаю в Камбодже реальнее приобрести землю или купить квартирку. Что касается Вьетнама, то ах и увы, закон о котором тут говорилось еще не вошел в силу, т.е говоря простым языком, он не действует, но все о нем говорят. Живу в Ханое 8 лет, гражданства не имею, ПМЖ тоже. Мои знакомые тоже хотели себе что нить приобрести, тем более возможность есть, но..иностранцы ничего в собственность приобрести не могут, только аренда. Ну а цены действительно растут как на дрожжах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы