Sergey PG писал(а) 14 янв 2019, 17:35:Но как писал выше,чем больше я изучаю этот вопрос,тем больше мне кажется,что страны,которые я выбрал довольно неудобные для комбинированного путешествия.
Cава писал(а) 14 янв 2019, 18:18:Sergey PG писал(а) 14 янв 2019, 17:35:Но как писал выше,чем больше я изучаю этот вопрос,тем больше мне кажется,что страны,которые я выбрал довольно неудобные для комбинированного путешествия.
На мой взгляд наоборот, все удобно.
НО автобусные переезды занимают много времени, между некоторыми городами можно пользоваться слип басами что б убить двух зайцев.
Пример маршрута.
Прилет в Ханой далее автобусами - Луанг Прабанг - Вангвьенг - Вьентьян - Паксе - Сием Рип - Пном пень - Хошимин - и далее через весь Вьетнам в Ханой.
На месяц самое то.
evil_nn писал(а) 14 янв 2019, 17:57:Дам ссылку на свой отчёт о кольцевой поездке, относительно свежий - Хошимин - Пном Пень - Паксе - Хюэ и далее вниз по Вьетнаму снова в Хошимин:
Пном Пень за один день.
Лаос - юг: 4000 островов, Паксе, плато Болавен, храм Ват Пху. Переезд из Паксе в Хюэ.
Вьетнам в январе: от Хюэ до Хошимина.
Времени у вас побольше, думаю, что не составит труда дополнить маршрут - например, к Пном Пеню добавить Ангкор Ват, к Паксе - центральную часть Лаоса с посещением столицы и всех прочих достопримов, ну и так далее.
По вопросу 2: в условиях ограниченного бюджета других вариантов, кроме слипер-басов, у вас просто нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы