Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Recon писал(а):6 октября. Эль Нидо - Манила. Манила - Кларк (кстати, как добраться?)
Кларк - Куала-Лумпур. Куала-Лумпур - Джакарта.
Жуткий день по перелётам, перелёты все, кроме Филиппинских, на AirAsia, выходит в 200 баксов на брата. Может, как-то можно добраться Манила-Денпасар? Можно даже чутка дороже, только бы напрямую
Recon писал(а):6 октября. Эль Нидо - Манила. Манила - Кларк (кстати, как добраться?)
Кларк - Куала-Лумпур. Куала-Лумпур - Джакарта.
Dima_Volodin писал(а):Recon, а Вас не смущает, что на Филиппинах в это время года... мягко говоря штормит?
Recon писал(а):Стоит ли лететь на Филиппины ради 5 дней на Эль Нидо?
Посоветуйте. пожалуйста. Ведь. к сожалению. все стыковки только через Манилу. а это не супер... Придётся 2 ночи провести в Маниле.
Recon писал(а):Откорректированный маршрут с учётом ваших советов:
2 октября. Вылет на Эль Нидо
5 октября. Вылет на Бусуангу.
9 октября. Вылет в Манилу.
Recon писал(а):И ещё вопрос - у местных филиппинских авиалиний нет ограничений по весу? Проблема в том, что я вешу 110 кг, мой друг 120 кг, ещё один товарищ 95 кг и три девушки весом 50-70 кг
Самолёт выдержит?
Viachik писал(а):Лучше на Эль Нидо день добавить. Вернее придется добавить т.к 5го рейсов Эль Нидо -Бусуанга просто нет. Seair летает по вторник,четверг, суббота.
Recon писал(а):А если отправится Манила - Бусуанга - Эль Нидо?
Может, есть вечерние вылеты на Бусуангу, то мы сможем и 1 октября улететь?
Не подскажет ли кто, где найти расписание рейсов Манила-Бусуанга, Бусуанга-Эль Нидо, Эль Нидо - Манила?
Может, выгадаю денёк...
Recon писал(а):Viachik, спасибо!
Recon писал(а):10 октября. Вылет в Манилу. Прибытие в 18.00 20.55 Вылет в Джакарту.
Recon писал(а):Нигде не ошибся?
EK134 18:25 - 23:30 DME-DXB
EK332 03:45 - 16:35 DXB-MNL
DG463 TU 06:20 - 08:25 LET410 MANILA-EL NIDO
DG462 SA 11:40 - 12:15 LET410
DG456 Busuanga-Manila (MO.WE.FR.SU) 16:50 - 18:00 LET410
5J759 Manila Jakarta 20:55 - 23:45
QZ 7510 10:40 (CGK) - 13:25 (DPS) 739,000 IDR
или QZ 7512 16:10 (CGK) - 18:55 (DPS) 739,000 IDR
QZ 7511 13:50 (DPS) - 1430 (CGK) 739,000 IDR
или QZ 7513 19:20 (DPS) - 20:00 (CGK) 739,000 IDR
EK344 22:10 - 05:20 CGK-DXB
EK133 09:30 - 14:40 pm DXB-DME
Recon писал(а):
теперь начну потихоньку выкупать билеты на местные линии. или подождать сентября?
Про Сбербанк.
Cообщаем, что Сбербанком России не поддерживаются технологии безопасного проведения операций по картам в сети Интернет Verified by VISA и MasterCard Secure Code, поэтому на интернет-сайтах, использующих данные технологии, операции не могут быть проведены ни по каким картам Сбербанка России. Данные технологии планируются к внедрению в первом полугодии 2006.
Recon писал(а):И ещё вопрос - у местных филиппинских авиалиний нет ограничений по весу? Проблема в том, что я вешу 110 кг, мой друг 120 кг, ещё один товарищ 95 кг и три девушки весом 50-70 кг
ZvadimN писал(а):Если я где то видел реальное баунти так это на Бусуанге, островок там есть небольшой, не знаю как называется, но водителям лодок достаточно сказать "<Банановый Пляж" и доставят (плыть часа1.5-2). не тронутые коралловые поля, рыбок до фига, белый песочет пальмы, вода закачаешся (авотара от туда). Про остальное (Скелетон, озёра Каянган и Барракуда, Голубую лагуну) умолчу до меня многие отписались
Для меня Эль-нидо бледновата после этого выглядела. Хотя тоже поплавали по окрестностям с удовольствием
Recon писал(а):вот теперь вопрос - есть ли прямые рейсы Ломбок - Джакарта, Флорес - Джакарта и Флорес- Ломбок??.
заранее спасибо!
Recon писал(а):1. Прилетев поздно ночером в Джакарту (в 23.45). имеет смысл и получится ли ехать ночевать в отель или в а аэропорте пересидеть и полететь в Джогьякарту утром? ........ Как посоветуете лучше сделать?
Recon писал(а):
11 октября. Утром часов в 8 улетели в Джогъю, в 9 там, покатались туда-сюда, часов в 14-15 полетели... На Ломбок и тут же на Гили?
Recon писал(а):И как долго добираться до Пемутерана от Денпасара?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы