Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
.IceBoss писал(а):Охх... С Пукета можно перелететь на Пенанг компанией FireFly (http://www.fireflyz.com.my), а с Пенанга на Лангкави добраться либо лодкой, либо тем же FireFly'ем за полчаса.
IceBoss писал(а): С Лангкави в Сингапур летают Малазийские авиалинии и SilkAir.
zibius писал(а):Silkair более не летает.
Viachik писал(а):Silkair очень даже летают напрямую, каждый день, кроме понедельника и среды, из Сингапура на Лангкави..
zibius писал(а):Сейчас сайт silkair вообще лежит, а неделю назад он показывал в расписании с возможными датами вылета любые рейсы, кроме Лангкави-Сингапур.
Viachik писал(а):В расписании Silkair, в примечании написано что рейс Лангкави-Сингапур кодшеринговый, т.к. что могет быть и малазийским.
Smile623 писал(а):Мой маршрут текущий:
Сегодня вылетаем с Пукета в Синг.
Heller писал(а):Пукет-Сингапур - летает очень хороший бюджетник - дешево
Сингапур-КЛ = поезд или автобус или такси
КЛ-Лангкави - там все рядом, хоть паром, хоть самолет
Sergio Evgenio писал(а):Heller писал(а):Пукет-Сингапур - летает очень хороший бюджетник - дешево
Сингапур-КЛ = поезд или автобус или такси
КЛ-Лангкави - там все рядом, хоть паром, хоть самолет
Тоже интересует вопрос с визой. Особенно при этом маршруте!!
Гораздо проще сесть в 8 утра на автобус до Satun, а там уже паром на Лангкави. Это намного дешевле, чем самолет, и может получиться даже быстрее.
PavelН писал(а):да похую - садят на Пукете на Тайгеров спокойно,безо всяких вопросов.
PavelН писал(а):ниче не понял.куда виза? в Малайзию? или типа пустят на борт Тигров на Пукете если я потом на поезде из Синга в Куалу, а билеты на поезд не куплены?
Или что..чет не понимаю
или ворос про 96-часовой транзит в Синге?
PavelН писал(а):что то я наверное не догоняю, так как в Сингапуре вроде все с транзитом ясно.Поищите по внимательнее на форуме
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы