Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):Вопрос поставлен некорректно!
У меня есть 3 бутылки пива: Бочкарев,Мельник и Балтика...Какие 2 из 3х мне посоветуешь выпить?
Lomantin писал(а):Вопрос поставлен некорректно!
У меня есть 3 бутылки пива: Бочкарев,Мельник и Балтика...Какие 2 из 3х мне посоветуешь выпить?
Pullover писал(а):Lomantin писал(а):Вопрос поставлен некорректно!
Конечно хочется выпить все 3 бутылки пива,но времени на это нет... Есть только на 2 бутылки и никуда от этого не деться. Можно конечно одним глотком все выпить, но тогда потеряешь вкус пива.
Так и здесь хочется не на один день съездить ,а основательно прогуляться по странам
Lomantin писал(а):Pullover писал(а):Lomantin писал(а):Вопрос поставлен некорректно!
Конечно хочется выпить все 3 бутылки пива,но времени на это нет... Есть только на 2 бутылки и никуда от этого не деться. Можно конечно одним глотком все выпить, но тогда потеряешь вкус пива.
Так и здесь хочется не на один день съездить ,а основательно прогуляться по странам
Не не не....Ты тут хвостом не крути!!! А аргументированно ПОСОВЕТУЙ как мне поступить?!
Pullover писал(а):Всем привет!
Еду в ЮВА 2-й раз. Правда в первый раз проторчал весь срок в Тае. Сейчас хочу через Тай махнуть в прилегающие страны...
Так вот в чем вопрос, у меня по времени хватит только на 2 страны из ближайших трех (Камбоджа,Лаос, Мьянма).
Так вот может опытные товарищи подскажут мне какие 2 страны из 3-х выбрать для первого посещения?
Конечно исходя из таких критериев, как привлекательность страны, наличие интересных мест ,безопасность и медицина.
Alexey Fedotenkov писал(а):Поставим вопрос по другому.
А что именно хочется увидеть в этих странах (Мьянма, Камбоджа, Лаос)?
И еще.
Что значит "меня по времени хватит только..."?
Сколько времени есть конкрентно? И сколько денег (к каким готовы способам перемещений между странами)?
Alan писал(а):Есть вариации по пути (из БКК лететь AirAsia в Udon Thani, а оттуда на минибасе через мост во Вьентьян, из Луан Прабанга лететь назад во Вьентьян, ночевать, утром лететь в Пень, а не через Паксе, найти варианты отлета в Сием Рип из Лаоса напрямую и т.п.). Поизучайте расписание лаосских авиалиний - оно очень примерное, реально на месте дни вылета и время гуляет, но в целом куда летают можно составить впечатление. Конкретно вопрос перелетов решиться в кассах во Вьеньяне, когда будет точно ясно, кто и куда и когда летает.
Неужели только до 17-30 Мне казалось что этот переход работает в обе стороны с 6 утра до 10 вечера.Возможно на днях придется проделать этот путь - вот и задумался.Собираемся лететь Air Asia из БКК рейсом в 16.15,прибытие в Удон Тани 17.15. А рейс этот всего один в день, но дешево,как альтернатива напрашивается прямой перелет "лаосцами" до Вьентьяна.Хотелось бы узнать мнение товарищей на сей счет:-PAlan писал(а): Мост работает до 17-30.
Alex Humster писал(а):Неужели только до 17-30 Мне казалось что этот переход работает в обе стороны с 6 утра до 10 вечераAlan писал(а): Мост работает до 17-30.
rufus писал(а):Спасибо за инфо!
Этот вариант конечно бюджетнее, чем лететь из БКК во Вьентьян лаосцами.
Правда, придется скорее всего ночевать в Удон Тани. Особенно, если граница работает до 17-30.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы